您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Thom Browne Eyewear「TB-011」新品上架(图)

Thom Browne Eyewear「TB-011」新品上架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    在人气中金镜架潮流中,由 Thom Browne 所出品的设计凭著 Dita 日本手制之上乘造工与红、白、蓝的经典细节,成为眼镜界灸手可热的当打之作。今季带来人气 TB-011 镜架多款全新配色,在制作上,DITA 同样落足功夫,采用上乘 Acetate 板材、防敏感的钛金属等等顶级材质制作,打造出扎实的镜架,配合上简洁俐落的中金设计,让 TB-011 款式长期处于断货状态,如今多款新色配合水银片少量到著,有兴趣的朋友可到 the Warehouse Optical 入手。

      在人气中金镜架潮流中,由 Thom Browne 所出品的设计凭著 Dita 日本手制之上乘造工与红、白、蓝的经典细节,成为眼镜界灸手可热的当打之作。今季带来人气 TB-011 镜架多款全新配色,在制作上,DITA 同样落足功夫,采用上乘 Acetate 板材、防敏感的钛金属等等顶级材质制作,打造出扎实的镜架,配合上简洁俐落的中金设计,让 TB-011 款式长期处于断货状态,如今多款新色配合水银片少量到著,有兴趣的朋友可到 the Warehouse Optical 入手。

      文章关键词眼镜新品ThomBrowne

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商