您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 沛纳海 Panerai 再添蓝配色时间等式时计(图)

沛纳海 Panerai 再添蓝配色时间等式时计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-08关注度:
    文章导读
    在原来钢壳 PAM601 的基础之上﹐推出 Luminor 1950 Equation of Time 8 Days GMT Titanio,改用了钛金属表壳,当然为了使这 47 毫米腕表上手后更轻灵舒适,也让表体变成哑光,所以不管是 PAM656 的棕色表盘配棕色皮表带也好,大热流行的 PAM670 蓝面蓝带也好,钛金属的暗哑都可以突显表面原来的颜色,使得反差更大色调更鲜明。

      Panerai 早阵子推出蓝色大军,原来还留有后著。

      在原来钢壳 PAM601 的基础之上﹐推出 Luminor 1950 Equation of Time 8 Days GMT Titanio,改用了钛金属表壳,当然为了使这 47 毫米腕表上手后更轻灵舒适,也让表体变成哑光,所以不管是 PAM656 的棕色表盘配棕色皮表带也好,大热流行的 PAM670 蓝面蓝带也好,钛金属的暗哑都可以突显表面原来的颜色,使得反差更大色调更鲜明。

      虽然 2015 年 SIHH 已经推出了 PAM601, 功能上也是基于搭载相同机芯 P.2002E 而来,但当时以原来横向水平显示动力储备的方式,去读取时间等式也是只此一家。也说一下时间等式吧,还有另一种说法叫真太阳时间,原来地球环绕著太阳转动的循迹,本来就不是圆形,而是像个葫芦形的,所以一天 24 小时,是人类自己制定的时间单位,方便叠加分成更多单元,也不会使每天的总量变不一样,但其实,每天的总量就是不一样,所以那横向的时间显示你会看到正多少分钟,负多少分钟,就是告诉你当天的时间,在惯常使用的 24 小时制式中,应该多加多少分钟,或扣减多少分钟,才是真实。

      两者一样拥有两地时和日夜显示,八日动力储备,参考售价为 RMB 154,300 / HKD 167,100。

      文章关键词沛纳海腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商