您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 铂晶尔曼支招 下半年招财运及去霉运就戴这些东西!(图)

铂晶尔曼支招 下半年招财运及去霉运就戴这些东西!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-07关注度:
    文章导读
    佛珠手串,最初是佛家念佛或持咒时,用以凝神静气、诵经计数的法器,可以消除妄念、心平气静,为人们所敬仰。到了现代,佛珠虽然更多的作为一种饰品而流行起来,但是佛珠本身所携带的独特的祈福与祝愿的寓意,抚慰了很多人的心。下半年,多戴戴哪些手串可以转运招财呢?

      佛珠手串,最初是佛家念佛或持咒时,用以凝神静气、诵经计数的法器,可以消除妄念、心平气静,为人们所敬仰。到了现代,佛珠虽然更多的作为一种饰品而流行起来,但是佛珠本身所携带的独特的祈福与祝愿的寓意,抚慰了很多人的心。下半年,多戴戴哪些手串可以转运招财呢?

      适合男士:转运招财

      1.转运珠手链


     

      要说到转运,最好的莫过于转运珠手串了。一般黄金转运珠由大红色的编织线绳穿好,造型很简单,却代表了吉利、喜庆、美好的希望,不走运的人带去好运气,使好运的人运气更好。

      一颗珠代表“一帆风顺”、两颗珠代表“好事成双”、三颗珠代表“三羊开泰”、四颗珠代表“四季平安”、五颗珠代表“五福同享”、六颗珠代表“官运亨通”、七颗珠代表“海誓山盟”、八颗珠代表“财源广进”、九颗珠代表“天长地久”、十颗珠则代表“十全十美”。

      转运珠可以按照自己的需要选择一定的颗数,然后再搭上黑曜石、玛瑙、玉石等配珠,再编织起来,好看又转运!需要注意的是,如果想要财源滚滚,最好佩戴在左手手腕上;如果自己近期运气比较差,想要转转运,那就戴在右手手腕上,将霉运和不好的东西疏泄走。

      2.小叶紫檀带貔貅


      深受各路明星喜爱的小叶紫檀手串,必然有其独特的魅力。小叶紫檀手串带一个貔貅是比较招财的手串,因为小叶紫檀色泽深沉,木性极好,可以很好的凸显男性霸气沉稳的气质,带来更多的机会和幸运,而且有了貔貅这种招财瑞兽的守护,转运旺财的功效更会加强。

      3.黄水晶


      黄水晶是大家公认的“商人之石”、“财富之石”,是偏财运的代表。黄水晶中的黄光能够带来偏财运,创造意想不到的财富,更适合创业、转业等男士佩戴。但是因为水晶的佩戴是以左入右出为原则,黄水晶是投射性水晶,所以最好戴在右手,才能更好的招财运。

      4.金刚菩提


      金刚菩提,金刚在佛教的含义为坚硬无比、无坚不摧的意思,象征着男人一帆风顺,披荆斩棘,顺风顺水。男士佩戴金刚菩提,显示出一种与众不同的霸气,给人信任的感觉,不由让人相信其能够将事情完美处理好。因此,事业将进行的更加顺利,转运招财!

      5.黑曜石


      黑曜石的能量非常刚烈、强劲,素有“黑金刚武士”之称,是避邪的最佳选择,可消除病气、浊气、霉气,带给人健康快乐增强生命力,恢复人的精神、体力,对用脑过度的上班族和创意工作者有很好的平衡作用。当然佩戴时带一只貔貅为最佳,达到招财守财的功效。

      适合女士:旺夫辟邪

      1.碧玺


      提到旺夫手串,第一必然是碧玺手串。碧玺素有“旺夫石”之称,以吸收性能量为主要特点,是旺夫能力最强的一种手串。碧玺的旺夫功效源于古代相夫教子的理想女性形象,可以增强与家人间的和谐关系,很好的处理家庭事务,稳固家庭根基,有助于丈夫的事业发展。此外,碧玺的颜色丰富多彩,使人乐观喜悦,面相好了自然会旺夫!

      翡翠


      拥有“玉石之王”称号的翡翠,旺夫能力也很强。据说,2013年淘宝网上市受挫,马云曾亲自前往云南求得一尊翡翠财神摆件奉入公司,2014年淘宝网顺利在美国上市,马云一举成为中国首富。虽然传言真真假假,不过,具有多样色彩和种水变化的翡翠,在提升自身气质的同时,确实能够达到旺财旺运之功效!黄钻

      黄钻是彩色钻石的一种,因为它特殊的构造、内含微量氮原子,具有净化不良磁场的功能。因此,女性佩戴之后,可以清理干净周身的磁场,远离晦气和霉运,增运又旺夫,成为很多人的幸运宝石!

      玛瑙


      玛瑙手串比较具有亲和力,佩带玛瑙的女性更加亲切,可灵活应变各种突发现象,有助于推广业务,提高业绩;而小朋友多接触或佩带玛瑙,可以感染水的特性,变得聪明、灵活、乖巧、学习力强、适应力佳。

      紫水晶


      紫水晶本身就带有一种优雅高贵的气质,为女性专属,因为女性佩戴紫水晶可以激发其能量,让天官星进入丈夫的命宫,帮助起运丈夫的财运和事业运。同样按照水晶左入右出的原则,紫水晶属于吸纳性水晶,因此最好佩戴在左手。

      文章关键词铂晶尔曼彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商