您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 艾莉芬特丨克拉恋人高雯迪丽热巴同款2016年新款火热销售中(图)

艾莉芬特丨克拉恋人高雯迪丽热巴同款2016年新款火热销售中(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-07关注度:
    文章导读
    看懂了傻白甜灰姑娘逆袭人生赢家的故事,迪丽热巴【克拉恋人】中饰演的大明星高雯自恋任性却又敢爱敢恨,傲娇却又蠢萌,让你眼前一亮。

      懂了傻白甜灰姑娘逆袭人生赢家的故事,迪丽热巴【克拉恋人】中饰演的大明星高雯自恋任性却又敢爱敢恨,傲娇却又蠢萌,让你眼前一亮。

     

      胖迪饰演的高雯精彩演绎了这一讨喜角色,异域风情十足的她也展现了独特的时尚感!剧中高雯同款的个性小方包,无处不在,{#0#}也有同款销售哦!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商