您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Frederique Constant 古惑的表(图)

Frederique Constant 古惑的表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-07关注度:
    文章导读
    日前 Frederique Constant 于上海公布上巿的一系列腕表之中,包括了这一枚轻行政风格的腕表,如果乍看外表你便以为是一枚瑞士出产的机械表,你便错了一半,是一只瑞士生产的腕表没错,但却不是机械表。

      日前 Frederique Constant 于上海公布上巿的一系列腕表之中,包括了这一枚轻行政风格的腕表,如果乍看外表你便以为是一枚瑞士出产的机械表,你便错了一半,是一只瑞士生产的腕表没错,但却不是机械表。

      其名字叫 Horological Smartwatch,正是由第一代,即在 2015 年上巿内嵌自产 MMT-285 石英机芯的进阶版 ,此机芯用上了三年时间研发,面前这一枚蓝色版本,就是今年巴塞尔推出的第二代全新版本。腕表可以通过手机应用程序 MotionX (与 Nike Running 的手机应用程序的同一家研发商) 以蓝牙与时计连接,校正时、分、秒、以及追加的第二时区功能,还可以准确地追踪腕表佩戴者的活动量和睡眠品质等功能。42mm 玫瑰镀金表壳,售价由精钢版本 HKD 9,200 至镀玫瑰金版本的 HKD 11,500 之间。

      文章关键词腕表机械表新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商