您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 全新和风水墨图案登场 - TUMI 2016 秋冬系列预览(图)

全新和风水墨图案登场 - TUMI 2016 秋冬系列预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-07关注度:
    文章导读
    为各位带来国际知名旅行装备品牌 TUMI 全新 2016 秋冬系列预览。今季图案设计以日本作设计灵感,将汉字的独特笔触重新演绎,成就出今季于 Alpha Bravo 系列上采用的「Smoke Character Print」图案。

      为各位带来国际知名旅行装备品牌 TUMI 全新 2016 秋冬系列预览。今季图案设计以日本作设计灵感,将汉字的独特笔触重新演绎,成就出今季于 Alpha Bravo 系列上采用的「Smoke Character Print」图案。独特设计的金黄色笔触图案,于 TUMI 代表性的黑色弹道尼龍表面呈现,具有耐磨、防割、防泼水等特点,为用家带来时尚与功能性兼备之袋款、小物包、行李箱等多款不同类型及用途之单品。同时,TUMI 亦于今季推出了全新轻巧的硬壳行李箱 V3 系列,采用多层聚碳酸酯打造简单且富流线形的外壳,具备柔韧弹性并提供高防撞效能。箱角防撞耐力亦达最高水平,并配备内置 TSA 安全锁、TUMI Tracer 追踪识别系统等配置,为用家出行时带来安心的使用过程。而 2016 秋冬系列的所有款式亦已陆续登陆 TUMI 各地区分店,详细地址可登入品牌网站了解。

      TUMI

      香港中环置地广场地库 B6-7 铺

      上海市南京西路 1618 号久光百货 1 楼

      广州市越秀区环市路 371-375 号世贸友谊三楼中庭


      文章关键词和风包包秋冬新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商