您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 颠覆传统 珠宝易掀起深圳珠宝展新风暴(图)

颠覆传统 珠宝易掀起深圳珠宝展新风暴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-07关注度:
    文章导读
    2016年9月14—18日,一年一度珠宝行业盛会在深圳国际珠宝展隆重召开,届时各大珠宝品牌集聚一堂,共谋发展。除了琳琅满目的奇珍异宝之外,“互联网+珠宝”的新模式,新看点,新业态,更是业内聚焦的方向,珠宝易(2号馆 2E01-2E12),作为业内屈指可数整合珠宝行业上下游产业链的国际移动资源共享平台,惊艳亮相深圳珠宝展,诚邀业界有识之士莅临,共同探讨新商机,新发展,新未来。

      2016年9月14—18日,一年一度珠宝行业盛会在深圳国际珠宝展隆重召开,届时各大珠宝品牌集聚一堂,共谋发展。除了琳琅满目的奇珍异宝之外,“互联网+珠宝”的新模式,新看点,新业态,更是业内聚焦的方向,珠宝易(2号馆 2E01-2E12),作为业内屈指可数整合珠宝行业上下游产业链的国际移动资源共享平台,惊艳亮相深圳珠宝展,诚邀业界有识之士莅临,共同探讨新商机,新发展,新未来。

      2012年后,中国珠宝行业结束高速增长的时代,市场萎靡,销量惨淡,大家急需寻找新出路,各大品牌顺应李克强总理提出“互联网+”计划,互联网+珠宝正成为行业新引擎,新驱动。珠宝易秉承“共享移动入口”的原则,颠覆传统,带给珠宝行业全新生态产业链,为用户构建一个珠宝行业资源整合平台,解决行业所有的疑难杂症。在这里找货源,找人脉,找服务,找商家,找设计,找工厂,找培训,找营销,找摄影等等,你想要的,这里都有,一个app在手,轻松无忧。目前入驻上千家用户,包括南京国家金银制品质量监督检验中心、叶志华珠宝设计、深圳市默睿文化创意有限公司、恒艺星珠宝有限公司、新视觉首饰包装、深圳市零博营销策划有限公司、三川广告及太平洋保险等行业内外知名企业及工作室。

      互联网大数据时代下,大家更期待高效便捷的沟通方式,珠宝易大数据检索分析采购商的购买习惯及规律,匹配相应的供应商,提高采购的效率,让你的沟通成本更低,并且随时随地知晓行业动态,消除空间时间的壁垒,无国界无障碍进行交流。同时中国珠宝行业面临严重的产能过剩问题,几乎所有的终端零售商的库存压力极大,而珠宝易整合珠宝行业上下游产业链,去中间化,消除供应链上的烦冗环节,让配货更容易,让沟通更便利,让商情更通畅,让终端珠宝商和生产商通过珠宝易平台零距离交流。

      此次深圳国际珠宝展会,珠宝易首次亮相深圳国际珠宝展,除了为大家展现行业的尖端互联网技术之外,更大亮点在于线上线下举办的多项活动,极其热闹,线上有由深圳市黄金珠宝文化研究会主办,珠宝易协办的“中国好珠宝”暨首届手机珠宝展同步召开,“中国好珠宝”项目旨在帮助零售终端店“传播珠宝文化、引领时尚消费”,实现销售及品牌的双赢。参与方式:下载珠宝易APP,进入活动页面,点击入驻,原则上一个商户一个展馆,同时展馆对应类目货品数量超过50件,珠宝展期间,新注册用户上传商品数量排名首位的将获得iPhone 6s plus一台,与此同时活动期间,“天降红包”火热开启,红包全天发放,只要分享天降红包活动参与互动即可获得现金红包。而线下的“珠宝新经济”干货峰会于9月18号召开,此次峰会由珠宝创投圈主办,珠宝易协办,主要聚焦在珠宝新商业模式的研讨,涵盖珠宝行业分析、创业、投融资、电商、微商、O2O、新媒体与网红、产品管理、设计创意、平台、供应链金融、品牌营销等,主要以干货实操分享为主,诚邀业界有识之士一同探讨珠宝行业未来新势态。

      线上线下联合互动,更多惊喜,更多好礼,欢迎莅临深圳国际珠宝展2号馆 2E01-2E12展位,体验最新高精科技产品,同时珠宝易入驻的知名珠宝设计师、珠宝行业大咖、知名珠宝生产商、营销顾问专家、珠宝摄影达人、空间设计大师等,随时等候您与他们零距离对话。珠宝易愿与你一起分析行业发展势态以及如何借力互联网转型升级,提升业绩。

      文章关键词深圳珠宝展珠宝易

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商