您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 何止天仙攻 刘亦菲靠珠宝就能打造一百种style(图)

何止天仙攻 刘亦菲靠珠宝就能打造一百种style(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-09-07关注度:
    文章导读
    导读:北京时间9月6日,刘亦菲惊艳亮相第40届蒙特利尔国际电影节,而纵观刘亦菲的日常,这个美少女利用珠宝打造出了100种style。

      北京时间9月6日傍晚,第40届蒙特利尔国际电影节落下帷幕,刘亦菲主演的电影《夜孔雀》荣获最佳中国电影金奖。参加电影节的美菲优雅亮相惊艳全场,就连街拍也是好看到张张戳人心。时而高冷时而俏皮,这就是她的正确打开方式,而纵观刘亦菲的日常,这个美少女利用珠宝就打造出了100种style。 

    刘亦菲优雅亮相蒙特利尔电影节
    刘亦菲优雅亮相蒙特利尔电影节 

    刘亦菲街拍
    刘亦菲街拍

      珍珠也能戴出青春感

    何止天仙攻 刘亦菲靠珠宝就能打造一百种style

      刘亦菲就是有这种气质,珠宝在她身上不但不会抢了她自身美的风头,反而为她服务、增色不少。虽然提及珍珠元素,很多人的第一反应就是“妈妈款”,但看看刘亦菲的这身搭配,白色Tee和高腰裙打造清爽感,再加上马尾的衬托,几颗珍珠反而可以减龄无数。 

    搭配推荐
    搭配推荐

      1、ALEXANDER MCQUEEN 分层式羊毛绉纱迷你连衣裙

      2、MIZUKI 14K 黄金、珍珠、钻石耳钉

      3、BOTTEGA VENETA Knot 水蛇皮边饰绗缝天鹅绒手拿包

      4、FRANCESCO RUSSO 蛇皮高跟鞋

    1 2 3

      文章关键词刘亦菲珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商