您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 不要被生活牵着鼻子走,变幻属于你的3D立体时光!(图)

不要被生活牵着鼻子走,变幻属于你的3D立体时光!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-09-07关注度:
    文章导读
    那些我们所习惯的事物,早已随着时间的流逝在偷偷的改变着我们。

      在很多人眼里,生活就像根绳子,总想牵着我们的鼻子走,匆忙琐碎的一天又一天或许早已让你忘了生活本来的样子,不要以为这是正常的,故事的走向是由我们自己决定的,有时候稍作改变,人生会变得立体而鲜活!

    Movado 视频摄影师软文 改 0824150

      游弋是一个非典型白羊座大男孩,小时候喜欢看《神笔马良》,觉得一支笔就能创造世界是一件巨牛的事儿,于是那个四岁的小男孩从此便开始与艺术纠缠在一起。功夫不负有心人,坚持了N年之后,他如愿以偿成为了一名“出色”的广告设计师。

    Movado 视频摄影师软文 改 0824263

      但是在这个越来越“商品化”的时代里,想要坚持一笔一画所谓“纯艺术”显然有些梦幻。渐渐的,大男孩已经感知不到坚持和燃烧的激情所在,行业的枯燥与低迷让他离梦想越来越远。

    Movado 视频摄影师软文 改 0824349

      其实很多时候那些我们所习惯的事物,早已随着时间的流逝在偷偷的改变着我们。可是有时候身体和心灵只需要稍作转变,人生就会变得妙不可言。一次偶然的经历,游弋发现了摄影的魅力,于是在这种凝固瞬间的艺术形式下,开始了另一种别样的人生。

      摄影让他更好地表达内心深处那些纯粹简单的想法,时间的印记从此由平淡到立体。有些路,你不去走,就不会知道那边的风景有多美!放手去改变那些稳固的现状,也许一次微小的转变就能变换你的3D立体时光!

    Movado 视频摄影师软文 改 0824898

      是的,有时候改变自我,就能发现无限可能。生活是美而立体的,就像摩凡陀Movado一直寻求生活与艺术的契合,用现代主义极简设计美学,将腕间臻品化繁为简,给人以简洁、明快和高雅之感。

    Movado 视频摄影师软文 改 0824991

      摩凡陀博物馆表盘可谓二十世纪现代主义设计的经典之作,被誉为钟表史上最具识别度的设计之一。简化的表盘被设计成只有象征正午太阳位置的金色圆点和暗示地球运动的指针,完美地诠释了时间就是地球沿着其轨道围绕太阳运转的位置,而一贯采用的背景黑色就成为茫茫宇宙的一种象征。

    Movado 视频摄影师软文 改 08241124

      而此次,摩凡陀与世界知名工业设计师Yves Béhar合作,让博物馆表盘设计扩展到了新的维度,全新摩凡陀瑞界系列,将标志性现代设计以焕然一新的外形与别具一格的纹理呈现。

    Movado 视频摄影师软文 改 08241212

      表盘以三维立体结构重新诠释了原版设计,标志性圆点在表盘全新的弯曲平面上浮现。表盘边缘雕刻出的纹理在象征着太阳光,可以捕捉变幻万千的光影之美,象征了“时间是我们生活变化的印记”。

    Movado 视频摄影师软文 改 08241304

      在这光影纵横与时空交错中,感受摩凡陀的时光理念,将一切化繁为简,体会来自身体和心灵的真实声音,改变那些稳固而停滞的现状,让时间的印记由平淡到立体,成就妙不可言的崭新人生。

    Movado 视频摄影师软文 改 08241393

      文章关键词摩凡陀腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商