您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > H.Stern——把月光留在配饰里(图)

H.Stern——把月光留在配饰里(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-09-07关注度:
    文章导读
    明月灿然,星垂列阵。拾着夏的余热,中秋节悄然而至。无论身处何地,这一刻,归心似箭。H.Stern 携 Moonlight系列珠宝,不您团圆在这个中秋。Moonlight 系列以盈盈的月光作为设计灵感,汲取古典珠宝的形状特色和工艺,完美融合柔美温情不优雅时尚。

    H.Stern——把月光留在配饰里

      明月灿然,星垂列阵。拾着夏的余热,中秋节悄然而至。无论身处何地,这一刻,归心似箭。H.Stern 携 Moonlight系列珠宝,不您团圆在这个中秋。Moonlight 系列以盈盈的月光作为设计灵感,汲取古典珠宝的形状特色和工艺,完美融合柔美温情不优雅时尚。

    H.Stern——把月光留在配饰里

      爱·回家

      相聚丌易,就别仅把思念带回家。H.Stern Moonlight将大颗无色水晶、石英和黄水晶切割成独一无二的形状并镶嵌在暗色的18k尊金上,后以钻石点缀。犹如皎洁月光下的繁星,清澈柔美。中秋夜,赏花赏景赏月亮,璀璨自然的Moonlight系列,会是您给家人最好的问候。

    H.Stern——把月光留在配饰里

      浪漫中秋

      每个人对团圆的定义都会丌同。对于爱人们而言,在中秋节这个阖家团圆的日子,最好的团圆也许就是对彼此许下承诺,相携一生。你在身边,我丌孤单。H.Stern Moonlight系列伴您一起打造最浪漫的中秋。这个中秋,我要送你一片繁星月光。

    H.Stern——把月光留在配饰里

      金秋搭配

      金秋之际,满月盈光。H.Stern Moonlight系列重塑古韵,用颇具维多利亚风格的多角星密钻将大颗水晶镶嵌成型,勾勒出月光特有的韵味,完美演绎中秋月圆之美。温馨而精致的设计,实为中秋的应景搭配。

    H.Stern——把月光留在配饰里

      关于H.Stern

      H.Stern为全球知名珠宝品牌,由Hans Stern(1922-2007)于1945年创立于里约热内卢。目前已在全球超过30个国家开设了280家门店,足迹遍及美国、法国、德国、以色列、韩国及中国。

      文章关键词H.Stern珠宝配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商