您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 没有什么时候比中秋更适合戴月相表的了(图)

没有什么时候比中秋更适合戴月相表的了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-09-07关注度:
    文章导读
    皓月中秋,又是一年美好的季节。古老的月相传说,周而复始的盈亏变化给人们带来无尽浪漫与遐想。而万千时计中,月相表复杂功能完美演绎无尽苍穹内的月圆盈亏,成为中秋佳节里最浪漫的表达。方寸表盘上指针微妙跳动,道出无尽千古情思。
    世间万物,一切都历经着分合、轮回。通过探究太阳、月亮、星辰的变化,人类知晓了世界的运行规律。   世间万物,一切都历经着分合、轮回。通过探究太阳、月亮、星辰的变化,人类知晓了世界的运行规律。 月亮,在中国文化中一种具有着丰富的象征意义:月亮是美丽的象征,为文人诗者营造出优美意境;月亮的阴晴圆缺,也幻化为腕表表盘上最具诗意美学的功能显示。  月亮,在中国文化中一种具有着丰富的象征意义:月亮是美丽的象征,为文人诗者营造出优美意境;月亮的阴晴圆缺,也幻化为腕表表盘上最具诗意美学的功能显示。 月相功能可谓钟表功能界的第一黄金配角,亦是最易引人注目的功能之一。  月相功能可谓钟表功能界的第一黄金配角,亦是最易引人注目的功能之一。 中华传统佳节——中秋节是一年中将人们的千万情感融汇于月亮及星空,是共享一轮明月和时光的最美妙的时刻。  中华传统佳节——中秋节是一年中将人们的千万情感融汇于月亮及星空,是共享一轮明月和时光的最美妙的时刻。 中秋节的传统自唐朝初年始,已绵延中华历史逾千年。星宿和时间,是人类为之沉迷的两个宇宙现象。  汝山谷的月空
    1 2

      文章关键词衣范追踪潮流街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商