您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 比起负重的金属宝石款 Wrap Choker才是一股清流(图)

比起负重的金属宝石款 Wrap Choker才是一股清流(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-09-07关注度:
    文章导读
    当你觉得choker已经烂大街的时候,Wrap Choker横空出世,其实它也不是新事物,最早英国超模凯特·摩丝就戴过,只不过因为外形是一根绳子打结方法任意比较百变,所以不容易撞款,也被很多国内外明星诸如奥利维亚·巴勒莫、蕾哈娜、金·卡戴珊、肯达尔·詹娜、刘涛、胡杏儿、栗坤和王子文等等所喜欢。
    Wrap Choker是珠宝界的一股清流   Wrap Choker是珠宝界的一股清流 珠宝款Choker  珠宝款Choker

      相信被满大街的choker洗脑,你已经对它不再陌生,它的来源历史也被深挖过好多次,在此我们就毋庸赘言直接进入正题了。先来问问大家,见过各种款式的choker,你最喜欢哪款?是宝石款?金属款?还是丝带款?追求高贵华丽的妹纸们一定会选择镶嵌珠宝的款式吧,像戴安娜王妃就很喜欢宝石款choker,此外金属款choker是街拍的常青树,像肯豆、Gigi等等在外出的时候都会佩戴。虽然这些choker给人带来丰盈感,但戴久了不免产生束缚感,毕竟圈在脖子上还是很压重量的,这时Wrap Choker的出现就如一股清流让人如释重负,变得清新文艺起来。

    凯特·摩丝(Kate Moss)  凯特·摩丝(Kate Moss)

      Wrap Choker,顾名思义就是缠绕的一根绳子,它纤细造型百变,长度也可自由调节,而且保证不会撞款,除非你们打结的形式是一样。它很随意也百搭,可以搭配不同风格的服饰,让你变得性感又迷人,冷艳又率性。早期,英国超模凯特·摩丝就戴过一条Wrap Choker,配上她懒散又迷离的眼神,简直太勾人。

    奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)  奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)

      纽约上东区名媛奥利维亚·巴勒莫也超爱戴Wrap Choker,而且这条粉红色Choker出镜率还很高,经常看到奥利维亚出街或参加活动时佩戴。

    奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)  奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)

      拍摄写真大片时还戴过黑色经典款Wrap Choker。

    1 2 3 4 5

      文章关键词WrapChoker项圈搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商