您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 向“战斗机战术教官”致敬 IWC万国表马克十八飞行员TOP GUN海军空战部队MIRAMAR腕表(图)

向“战斗机战术教官”致敬 IWC万国表马克十八飞行员TOP GUN海军空战部队MIRAMAR腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-07关注度:
    文章导读
    得益于黑色驾驶舱设计与极具吸引力的材质组合,万国的TOP GUN海军空战部队腕表一经推出便已广受赞誉。而在今年推出的新款TOP GUN海军空战部队腕表更将其标志镌刻于腕表表底之上,与之前的表底彩色标志相比显得更为内敛。

            得益于黑色驾驶舱设计与极具吸引力的材质组合,万国的TOP GUN海军空战部队腕表一经推出便已广受赞誉。而在今年推出的新款TOP GUN海军空战部队腕表更将其标志镌刻于腕表表底之上,与之前的表底彩色标志相比显得更为内敛。

         一改上代得三重日期显示,今年的新款飞行员系列TOP GUN海军空战部队MIRAMAR计时腕表采用了单重日期显示。并且推出了全新马克十八飞行员系列TOP GUN海军空战部队MIRAMAR腕表(型号:IW324702),这也是万国首次将马克系列加入到MIRAMAR飞行员腕表队列中。

           马克十八飞行员系列TOP GUN海军空战部队MIRAMAR腕表表壳直径41毫米,由30110型自动机芯驱动,可提供42小时动力储备。陶瓷表壳防水性能达6巴,搭载软铁内壳,可有效抵抗磁场效应影响。通过防磁软铁内壳,以及稳固装配、可抵受骤降气压的玻璃表镜。

           借鉴了传统精密导航腕表的深绿色表盘设计,其最大特点便是秒钟与分钟的极佳可读性。因此,在表盘外圈上通常仅对这两项予以显示,而小时则相对内敛地展示于中央内圈中。同样,这款计时腕表摒弃三重日期显示,采用单重日期显示。

          这枚腕表秉承其典范之作的传统,与20世纪40年代推出的马克十一腕表一脉相承。马克十八飞行员系列TOP GUN海军空战部队MIRAMAR腕表是品牌推出的首枚入门级陶瓷表壳表款。

          旋入式抛光钛金属表冠,一档调节日期显示,二档调节时间。

           表耳弧度自然,黑色陶瓷表壳经抛光后散发着淡淡的光泽,非常漂亮。

           绿色压纹小牛皮打造的运动表带。万国的马克十一腕表数十年来均搭载绿色尼龙表带,亦被称为“Nato表带”,这已成为腕表外观的特色之一。而通过此全新的皮表带,延续此传统,同时满足了当今的高度品质标准,而小牛皮与尼龙相比形状稳定性更高。搭配黑色陶瓷针扣。

          表底镌刻精美的Top Gun徽章图案,内置一枚Cal.30110型自动上链机芯,可提供42小时动力储备。此密封陶瓷表壳防水性能达60米,搭载软铁内壳,可有效抵抗磁场效应影响。

      总结:作为品牌的首款入门级陶瓷表壳表款,在外型上借鉴了传统精密导航腕表的表盘设计,其最大特点便是秒钟与分钟的极佳可读性。直径41毫米得表径适合大多数男士手腕佩戴,且这枚腕表秉承其典范之作的传统,与20世纪40年代推出的马克十一腕表一脉相承。对于飞行腕表爱好者来说,这款腕表无疑是入门表款得最佳选择。目前国内公价:¥42,200。

      文章关键词万国腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商