您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 约会这个秋冬 品读积家约会系列的浪漫(图)

约会这个秋冬 品读积家约会系列的浪漫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-07关注度:
    文章导读
     转眼,这个夏季正在逐渐淡去,一阵凉风、一片泛点零星棕红色或者黄色的落叶、或者一抹下班时的黄昏斜阳,都有可能在宣告着秋的到来。秋冬,我们总是习惯于这样说,是浪漫的季节,适宜约会,因为这个时候,浪漫景致随处可见,最能唤醒我们的情怀。约会在法语中叫做“Rendez-Vous”,这也是积家约会系列的名字,她(型号Q3448460)没有强大的魔力为你制造浪漫的约会,却时刻保持优雅、自信、独立,展现最精彩的自己,与你在这个秋冬,邂逅一场难忘的约会。

            转眼,这个夏季正在逐渐淡去,一阵凉风、一片泛点零星棕红色或者黄色的落叶、或者一抹下班时的黄昏斜阳,都有可能在宣告着秋的到来。秋冬,我们总是习惯于这样说,是浪漫的季节,适宜约会,因为这个时候,浪漫景致随处可见,最能唤醒我们的情怀。约会在法语中叫做“Rendez-Vous”,这也是积家约会系列的名字,她(型号Q3448460)没有强大的魔力为你制造浪漫的约会,却时刻保持优雅、自信、独立,展现最精彩的自己,与你在这个秋冬,邂逅一场难忘的约会。

      积家约会系列的唯美情愫

    赵薇演绎积家约会系列

            每一款腕表,都有自我的精彩诠释,作为积家腕表中最具浪漫主义色彩的女性专属腕表,约会系列自然与众不同。约会系列推出于2012年,积家与中国著名影星赵薇于当时的上海国际电影节上宣布深度合作,并亮相了全新的作品——约会。选择赵薇,是积家一次重要的决定,这不仅仅只是展现积家约会系列,也在表达着积家所认同的当代女性品质,应当如赵薇一样睿智与自信。

      黛安·克鲁格代言积家约会系列

            当然,约会系列是积家早已梦寐以求的女性专属腕表系列,当2009年积家与德国著名模特、演员黛安?克鲁格相遇时,这个念头便已经萌生。黛安·克鲁格一头金发十分迷人,从芭蕾舞者到模特再到演员,她的演艺之路造就了她端庄、高贵、性感迷人的气质。2015年,由知名摄影师克雷格?麦克迪恩掌镜的积家约会系列黛安?克鲁格时尚大片,尽显约会系列所透露出的唯美情愫,黛安?克鲁格的清新淡然给人留下深刻印象。

      于腕间的日月星辰

      积家约会系列腕表

          女人,如此感性,以至于任何美在她们眼中都会重新被诠释,约会系列腕表捕捉到女性对于美的特殊感知力,以迷人的线条强调极具柔美风范的女性气质。精钢表壳上镶嵌熠熠光辉的闪耀钻石,低调中的奢华质感体现积家所表达的女性内涵。

      昼/夜指示

          在表盘6点钟位置,日月星辰的浪漫元素“跃然纸上”,在布满星星的背景之下,月亮和太阳伴随着夜晚与白天交替出现。在积家约会系列腕表的表达之下,冷冰冰的昼夜显示作为一项功能被赋予了诗情画意的全新景致,它似乎变得有温度,有情感。

      自信与独立

     精致华美的表盘

            自2012年,赵薇佩戴积家约会系列Night & Day腕表亮相电影节之后,很多人便关注到了积家这个女性腕表系列。此后,具有昼/夜指示的约会腕表,便如同一项标志,成为约会系列的象征。此枚腕表延续着当初的这项设计,并使用出人意料的紫红色调,时尚精致,特立独行,魅力非凡,正如秋冬,静谧而浪漫。

    侧面

    并不太厚的表壳

      一眼即知的积家约会腕表

            腕表一反传统女性腕表的娇小理念,强调约会系列腕表特有的风格,34毫米的表径以及12.4毫米的厚度,在过去已经是男表的尺寸,因此对于女性而言,她无疑如此大方,不拘一格。她不再想要是手腕上的装饰,而是以真正的腕表的形象,与你形象相随。

      品位与品质

    表壳

    镶钻表圈

      表壳侧面

            一名出色的女性,从来都对品位与品质有同样的执着。当约会时,每一个细节都会给人留下印象,所以每一位赴约的女性,总是精心打扮,她们要求自己品位得体,以让人从容,要求服饰品质出色,以让自己优雅。这些对于约会系列腕表同样重要,精心打造的精钢表壳与表冠,经过细腻润饰,不仅呈现积家腕表对于品质的把握,同时特别为女士腕表而设计的表冠,以及钻石镶嵌表圈,以体现腕表对于品位的要求。

      优雅与从容

    紫红色表带

       可调折叠扣

           正如具有丰富内涵的女性一般优雅从容,积家约会系列腕表使用舒适柔和的真皮表带,并搭配具有可调节表带长度装置的折叠表扣。当佩戴这样一枚腕表时,我们从来不需要考虑腕表是否会松脱,也不用担心它会让自己的手腕不舒服。这正是皮质表带与安全可靠的折叠扣带来的佩戴体验,金属链总是如此随性,仅皮质表带方能表达这样一款腕表的优雅与从容。

      睿智与聪颖

    透明底盖

            或许很多人喜欢傻白甜,但这绝不是一位现代女性所向往的特质,她们独立品格的背后,是睿智与聪颖,是内而外的涵养。积家约会系列腕表认可并尊崇这样的女性特质,自推出伊始,腕表并以积家精湛的制表艺术,由内而外的展现约会系列的内涵。腕表通过透明底盖,让欣赏内在美的女性,得以感知机械世界的魅力。

    内置自动机芯

            腕表搭载积家自制898A自动上链机械机芯,共204个组件远超普通功能腕表零件数量,而厚度仅有3.3毫米。有趣的是,积家一改以往朴素的自动摆陀设计,采用22k金制作整枚自动摆陀,并饰以积家品牌logo,这是积家今年最显著的改变之一。

      总结:我们经常会为某一场约会而满怀憧憬,我们为此精心准备。这个秋冬,如果以紫红的色调,期待邂逅一场令人愉悦的约会,此时,不要忘了有一枚腕表,与你如此相称,那就是这枚积家约会系列Night & Day腕表。

      文章关键词积家腕表赵薇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商