您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 有经典、有创新、有改变 沛纳海2016腕表新品预览(图)

有经典、有创新、有改变 沛纳海2016腕表新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-07关注度:
    文章导读
    2016年9月6日,源自意大利的高级钟表品牌沛纳海(Panerai)在北京银泰中心in01专卖店举行了2016新品预览活动。除了在本届SIHH上发布的新款腕表之外,于今年五月在佛罗伦萨落幕的DIVE INTO TIME展览上推出的全系新品也来到了预览活动现场,透过今年的全新腕表,让我们见证到沛纳海的成功和,并领略到在创新之路上开启的全新篇章。

         2016年9月6日,源自意大利的高级钟表品牌沛纳海(Panerai)在北京银泰中心in01专卖店举行了2016新品预览活动。除了在本届SIHH上发布的新款腕表之外,于今年五月在佛罗伦萨落幕的DIVE INTO TIME展览上推出的全系新品也来到了预览活动现场,透过今年的全新腕表,让我们见证到沛纳海的成功和,并领略到在创新之路上开启的全新篇章。

    沛纳海北京银泰中心in01专卖店

         本次预览的重头在于:1.全新系列Luminor Due;2.随P.9010新机芯而来的新款式,新品不仅首次启用了四位数编号,如PAM01312、PAM01523等,还包括不同盘面设计以及创新材质的使用;3.只在全球各专卖店独家发售的全新蓝盘腕表,下面编辑将详细为大家介绍。

      沛纳海Luminor Due系列腕表

    沛纳海Luminor Due系列腕表

         Luminor Due是继沛纳海四大经典系列之后的全新系列,也就是说沛纳海品牌目前拥有Radiomir、Radiomir 1940、Luminor、Luminor 1950、Luminor Due五大系列。

         Luminor Due系列腕表是目前沛纳海旗下最纤薄最具现代元素的表款,更加时尚前卫,比较适合正装佩戴。从外形上来看,Luminor Due与Luminor 1950极为相似,最明显的区别在于表壳厚度薄了很多,部分型号的表壳厚度比原版薄了近四成。

         此次展出的四只Luminor Due腕表,包括两只搭载P.1000手动上链机械机芯的精钢(PAM00676)与红金版本(PAM00677),其中红金版本的机芯经过细致的镂空设计,也就是P.1000/10。另外两只是搭载配备偏心式摆陀P.4000机芯的精钢 (PAM00674) 与红金版本 (PAM00675),红金款的机芯更是首度采用镂空设计,四只腕表均具备约30米的防水性能。

         PAM00676与PAM00677两枚腕表直径均为42毫米,女生佩戴也毫无压力,表壳厚度仅为10.5毫米,是史上最纤薄的Luminor表壳。表盘均采用经典三明治式结构,饰以缎面太阳放射饰纹,更加时尚精致。两枚腕表均拥有三日动力储存功能。

         PAM00674与PAM00675两只腕表的直径均为45毫米,表壳厚度减少近四成,仅有10.7毫米。其中精钢款式选用黑色表盘,红金款式则采用碳黑色表盘,都采用三明治式结构,设有棒状时标及数字显示,加上设于9点钟位置的小秒盘,风格简约。

      新品参考价格:

      PAM00676---RMB 56,900
      PAM00677---RMB 157,300
      PAM00674--- RMB 75,500
      PAM00675---RMB 181,000

      搭载P.9010机芯全新表款

         沛纳海在今年5月的DIVE INTO TIME展览上,推出了一枚全新P.9010机芯,随之而来的还有多只全新腕表,包括四枚精钢款和一枚创新碳纤维材质的PAM00661。其中,精钢款式分别有搭配白色表盘的 PAM01523(42mm)、PAM01499(44mm) ;搭配黑色表盘的PAM01392(42mm) 、PAM01312(44毫米)和PAM01359(44毫米)

    PAM000312(左)与PAM01312(右)

    PAM000359(左)与PAM01359(右)

    PAM01392

    PAM01499

         首先,该系列新品首次启用了四位数编号,如PAM01312、PAM01523、PAM01499等,其次新品与早前款式相比“瘦身成功”, 表壳变得更加纤薄,与此同时,9点位置的小秒盘也首次加入了蓝色指针设计,更加突出沛纳海的海洋元素,换句话说沛纳海新品中所有带蓝色小秒针的款式都是搭载着P.9010机芯。

    PAM00661

         去年沛纳海推出了一枚以Carbotech碳纤维复合物料制造的腕表PAM00616,令钟表界大为惊喜,这种材料可以说是首次被运用到高级腕表的制作当中。今年沛纳海再次亮出一枚采用相同材质的Luminor Marina新品,就是这枚PAM00661,以个性的颜值博得大家一致的好评。腕表哑黑的表面极富质感,纹理也非常好看,而且每一枚腕表会因切割方式有别而呈现出不同的纹路,成为独一无二的存在。

      新品参考价格:

      PAM01523---RMB 52,000
      PAM01499---RMB 52,800
      PAM01392---RMB 52,000
      PAM01312---RMB 52,800
      PAM01359---RMB 52,800
      APM00661---RMB 83,200

      沛纳海四枚蓝色表盘腕表

    PAM00659、PAM00688、PAM00689、PAM00690(从左至右)

         沛纳海这四只以海洋的蓝为基调而设计的腕表,仅在品牌全球各专卖店独家发售,由于到店腕表已被售出,遗憾没能亲眼见到。这几只腕表表盘一律采用湛蓝色调,并采用缎面太阳放射饰纹,令人有一种潜入海洋深处的感觉。(更多详情可点击:见证海洋与光线的邂逅)

      总结:从今年的全线新品来看,沛纳海不论从机芯的研发、材质的创新还是新思路的突破上,都有了很大的改变,延续经典创新未来。而Luminor Due的问世为历史翻开了崭新的篇章,也为喜爱沛纳海的表迷们带来了的前所未有的全新体验。

      文章关键词沛纳海新品腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商