您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 水晶的正确佩戴姿势,晶生有约告诉你!

水晶的正确佩戴姿势,晶生有约告诉你!

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-06关注度:
    文章导读
    近日,从市委宣传部、市委文明办了解到,“发现最美金华人· 金华好人榜”推荐评选活动经前期群众推荐、基层遴选、网络投票和评委会综合审议后,1“浙江好人榜”日前出炉。金华市婺城区居民陈爱球女士入选“发现最美金华人·金华好人榜”。

      人体的气场左进右出,故投射性宝石适合戴左手,吸纳性宝石适合佩带右手。石榴石等属于投射性宝石,所以佩带左手为好,碧玺等属于吸纳性的宝石,佩带右手为好,以吸走人体的晦气、病气。以下文章告诉你天然水晶的正确佩戴攻略!

      天然水晶的佩带,我比较强调的是以下几点:

      1.缘分。水晶是有灵性的,每个水晶都在等待合适的主人出现。一般,去水晶店里,自己一眼看中的,或者越看越喜欢的,多半是和自己有缘的水晶,这样的水晶,和主人在一起,会更相得益彰。

      2.水晶佩带的一般常识:人体的气场是左进右出的,一般,非吸纳性的宝石都应该佩带左手为好,以加强运势;而吸纳性宝石合适佩带右手,以吸走人体的病气、浊气、晦气。大部分宝石属于非吸纳性的,吸纳性宝石主要有:黑曜石和碧玺。

      3.水晶的佩带,要根据主人的意愿了,就是想在哪方面开运?如果是工作学习上更有进展,更能集中注意力的,可以选择白水晶(集中注意力)和紫水晶(智能)。如果想在感情上开花的,可以选择粉晶(缘分)、石榴石(忠贞的爱)、兔毛发晶、红纹石、月光石(增加女性的温婉气质);如果想在事业上有发展,助财运,可以选择黄水晶(偏财)、绿幽灵(正财);这个,楼主可根据自己的需要查询,这里我就不一一说了。

      4.水晶要净化才佩带。因为水晶是有记忆功能的,买回家以后,最好要进行消磁,就是将水晶原来杂乱的磁场理顺了,让它记住主人的磁场。方法,我这里简单介绍几种。一是如果有晶簇或者晶洞的,把水晶方在上面和里面一会就可以了。二是将水晶放在矿泉水里浸泡一天一夜,即可达到消磁的目的;或者不用矿泉水,直接在自来水下冲洗20分钟,也可以达到平衡负能量的作用。三是用海盐水浸泡或者直接埋在海盐里三四个小时即可,不过该方法不适合有金属链子的水晶。四是晒太阳,不过,不合适粉晶、紫水晶等有颜色的水晶,晒了会退色的。另外,,水晶佩带一段时间后,也要进行消磁净化的。

      5.可以佩戴黑曜石和碧玺在右手佩戴,以吸走身体里的浊气、病气、晦气。也可以佩戴砗磲的手链在左手,或者挂坠挂脖子上,达到保平安的作用。亦可佩戴茶晶在左手,茶晶主愈合的,是再生水晶,对身体好处也不小。肠胃方面的疾患,可以选择黄水晶;女性生理上的,可以选择石榴石、兔毛发晶。

      晶生有约汇集水晶、琥珀、天珠等九十多种产品,将远古矿石与现代精湛工艺完美结合,它提高的不仅是各类时尚饰品,更倡导{佛缘.禅.灵性}的理念,从时尚、健康、心理等诸多方面体贴用户。

      文章关键词晶生有约水晶品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商