您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > JNA大奖评委考察宝福珠宝,聚焦“创新生态链”新优势(图)

JNA大奖评委考察宝福珠宝,聚焦“创新生态链”新优势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-09-06关注度:
    文章导读
    8月26日,JNA大奖评审会主席、《JNA》杂志创刊人、亚洲博闻珠宝业业务拓展总监周美丽女士,JNA大奖独立评审团委员、世界黄金协会(WGC) 远东区资深顾问、前任董事总经理郑良豪先生等领导嘉宾莅临深圳宝福珠宝有限公司,宝亨达集团总裁薛焜先生、宝福研发设计中心总经理林兴沛先生携公司团队表示热烈欢迎,陪同参观考察,期间交流热切,相谈甚欢。JNA大奖评委对宝福全面优势发展的实力给予高度评价,尤其赞赏宝福创新有道。

      8月26日,JNA大奖评审会主席、《JNA》杂志创刊人、亚洲博闻珠宝业业务拓展总监周美丽女士,JNA大奖独立评审团委员、世界黄金协会(WGC) 远东区资深顾问、前任董事总经理郑良豪先生等领导嘉宾莅临深圳宝福珠宝有限公司,宝亨达集团总裁薛焜先生、宝福研发设计中心总经理林兴沛先生携公司团队表示热烈欢迎,陪同参观考察,期间交流热切,相谈甚欢。JNA大奖评委对宝福全面优势发展的实力给予高度评价,尤其赞赏宝福创新有道。

      享有珠宝界“奥斯卡”美誉的 JNA大奖是世界各国珠宝企业争先竞评的重磅大奖,今年,宝福珠宝荣耀入围JNA“年度创新/可持续发展大奖”与“年度杰出企业大奖-大中华地区”两大奖项,再度成为JNA评审团重点关注的企业。

      宝福多次入围并荣获JNA大奖,虽然周美丽女士、郑良豪先生多次实地考察,但此行仍然被宝福的创新之举深深吸引。在参观宝福珠宝艺术工厂时,宝福整洁忙碌的车间、技能娴熟的职工、智能化生产设备、独具创意的最新研发产品给评委一行留下了深刻印象。

      创新,是一种能力,一种精神,是企业生存和发展的不竭动力。宝福创新有道,注入了更丰富的内容。这些年在国家淘汰低端产业,市场倒逼产业升级的大趋势下,越来越多的珠宝企业意识到了创新的重要性,开始注重做自己的产品。但在宝福,创新已不只是一件新产品,而是正以新思维、高标准、多层次的姿态,领先形成一个立体交织的“创新生态链”。

      发展创新:“JNA杰出青年企业家”大奖获得者薛焜总裁是新生代企业家的代表人物,他的新锐思维、时尚品味、探索精神以及对未来趋势的把控能力,让宝福更具创新发展的土壤。公司在他的掌舵下,已壮大成为了珠宝文化产业集团,多元化产业包括以珠宝文化旅游为特色的“国家AAA级旅游景区”、国内首家五星级珠宝文化主题酒店等,优势资源跨界整合,成功打造了珠宝企业转型升级的创新发展模式。

      研发创新:宝福研发设计中心,专业致力于珠宝首饰的研发设计,推动中国珠宝由制造走向创造。上百人的专业设计师团队进行原创设计,使珠宝产品不断推陈出新,引发市场新潮流。不止步设计,宝福更是在文化创意、科技研发、工艺革命和机器设备开发等方面开拓创新。贵金属无焊对接、多材质互嵌、CNC数控设备、自动扣链机等核心工艺和设备的创新改进,影响力扩大至行业。至今,宝福已开创了120多项自主知识产权发明和设计专利。

      产品创新:宝福产品之丰富优异在业内和市场上有口皆碑,具备文化、设计、工艺、标准和质量等五大领先优势,黄铂金、烤彩、幻彩、七彩拉丝等新工艺大放异彩。近来最为火爆的“铂金4.0”自动化精工产品,不只运用CNC自动车花,更是综合运用3D打印、刚模、自动焊接扣链等领先技术,每件产品更丰满精工,在市场上超群出众。今年全新研发的“随心锁”可调节套链、“千百度”轴动钻石吊坠、“秀自我⑤”轻奢主义铂金等新品别具特色,以创意设计和精工智造受到客户一致好评,激发了市场新活力。9月13日,宝福将隆重揭开新一季新品的神秘面纱,更多闪亮惊喜,势必震撼业界。

      服务创新:宝福集研发设计、生产制造、销售服务于一体,为国内外客户提供最优质的全功能综合服务。今年6月,宝福创意推出珠宝私定品牌“K品牌”,薛焜总裁担任创意总监,亲自把关设计和出品。宝福研发设计中心顶尖设计师和精英团队提供“一对一”个性化珠宝定制服务。通过新媒体和电商平台的新渠道推广,K品牌已成功在市场上打开了一扇新窗。

      今年经过激烈的角逐,宝福这个全能型优胜选手成功入围JNA大奖。此次,JNA大奖评委实地考察,聚焦宝福“创新生态链”新优势,十分认可宝福的引领作用。宝福将以锲而不舍的自主创新精神,不断提升企业核心竞争力,努力从业内领先向世界领先迈步,推动中国珠宝走向世界。

      文章关键词宝福珠宝珠宝JNA

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商