您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 18岁小妞的逆袭 风头盖过威尼斯电影节一票超模(图)

18岁小妞的逆袭 风头盖过威尼斯电影节一票超模(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-09-06关注度:
    文章导读
    从没想到那个霸屏的“铁血硬汉”史泰龙能生出这么貌美如花的女儿来,正因为有了这3个女儿,他才有了美国“国民岳父”的称号。近日,他的二女儿Sistine Stallone首次踏上威尼斯红毯,凭借漂亮脸蛋儿和火辣身材马上成为全场焦点,听说小妞有意进军时尚圈,继承母业当模特,别看年纪小,这资质一点不输在场超模呢。

      从没想到那个霸屏的“铁血硬汉”史泰龙能生出这么貌美如花的女儿来,正因为有了这3个女儿,他才有了美国“国民岳父”的称号。近日,他的二女儿Sistine Stallone首次踏上威尼斯红毯,凭借漂亮脸蛋儿和火辣身材马上成为全场焦点,听说小妞有意进军时尚圈,继承母业当模特,别看年纪小,这资质一点不输在场超模呢。

    史泰龙18岁二女儿秀长腿和美背  史泰龙18岁二女儿秀长腿和美背

    Sistine Stallone(西斯廷·史泰龙)  Sistine Stallone(西斯廷·史泰龙)

      18岁的Sistine Stallone是铁血硬汉史泰龙的第二个女儿,这是她首次踏上威尼斯首映红毯,参加梅尔吉勃逊执导的观摩影片《钢铁英雄》首映,一头飘逸长发加上一袭露侧乳、露背、又露腿的礼服,青春性感,立即成为众人目光焦点,耳畔间佩戴了一对花朵钻石耳钉,注意这对耳钉出镜率很高哦,小妞私下里也戴,手上的钻戒也格外抢眼。要知道史泰龙与第3任妻子Jennifer Flavin生的3个女儿,个个都是无敌美少女。

      Sistine有意进军时尚圈,前途不可限量,最近也和IMGModels签约打算出道。

      猛然间发现一些角度还有点像斯嘉丽·约翰逊,果然美女的气质都是相似的。

    Caterina ShulhaC  aterina Shulha

      日前,白俄罗斯女演员和名模Caterina Shulha佩戴宝曼兰朵“红毯之星”Tango系列钻石耳环亮相#威尼斯电影节开幕红毯暨电影《爱乐之城》首映礼。雪肌红唇,金发黑装,璀璨钻石映耀佳人面庞,展现红毯之上经典的优雅性感之美。

    Cristiana Capotondi(克里斯蒂安娜·卡波通蒂)C  ristiana Capotondi(克里斯蒂安娜·卡波通蒂)

      今年,意大利女星克里斯蒂安娜·卡波通蒂再次佩戴宝曼兰朵珠宝亮相#威尼斯电影节开幕式及电影《乐之城》首映礼,如一枝花的芬芳,自水城扑面而来。黑色印花礼裙兼具雅致与性感;慵懒发髻与恬淡神情透露她与生俱来的优雅;叠之佩戴的Tango与Nudo系列钻石珠宝为之注入热情张扬的一面,独一无二的意式女人味令人不住回眸。

    Sonia Rolland(索尼亚·罗兰德)  Sonia Rolland(索尼亚·罗兰德)

      电影《夜行动物》首映礼红毯上,罗兰德身着一袭纯白色礼服,配以万宝龙Pétales de Rose系列耳环,熠熠生辉,优雅动人。腕间佩戴万宝龙白雪美人Souvenir d‘Etoile系列戒指及手镯。戒指与手镯上的万宝龙经典六角白星标志透露出晶莹剔透的光泽,展现典雅韵味。

    Bianca Balti(比安卡·巴尔蒂)  Bianca Balti(比安卡·巴尔蒂)

      意大利女演员比安卡·巴尔蒂佩戴了一条Chopard Green Carpet系列项链,由“公平金”认证的18k白金镶嵌一颗22克拉梨形祖母绿,以及60克拉梨形钻石和另外11.4克拉钻石共同镶嵌而成。

    Chiara Mastroianni(基娅拉·马斯特洛亚尼)  Chiara Mastroianni(基娅拉·马斯特洛亚尼)

      法国女演员基娅拉·马斯特洛亚尼佩戴了一副Chopard Red Carpet系列铂金耳环,镶嵌1.8克拉椭圆形钻石,2克拉梨形钻石海瑞另外共计2.8克拉钻石,以及一枚High Jewellery系列18k白金戒指,镶嵌一颗10.3克拉椭圆形钻石以及其他3.75克拉钻石镶饰。

    Lorenzo Vigas(洛伦佐·维加斯)  Lorenzo Vigas(洛伦佐·维加斯)

      电影《爱乐之城》首映礼当天,维加斯身着黑色西装搭配黑色领带,腕间佩戴万宝龙时光行者系列双碳涂层腕表,气宇非凡。

    Pierre Niney(皮埃尔·尼内)  Pierre Niney(皮埃尔·尼内)

      电影《弗兰兹》首映礼当天,尼内一身黑色西服,佩戴万宝龙4810系列日历自动上链腕表亮相,简约大气,尽显自信风采。

      文章关键词史泰龙威尼斯电影节珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商