您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Sheepet公仔为什么这么舒适:细说Sheepet公仔的人体工学(图)

Sheepet公仔为什么这么舒适:细说Sheepet公仔的人体工学(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-06关注度:
    文章导读
    根据Sheepet(舒宠)公仔2015年消费者调研的调查结果, 95.45%消费者表示,体验Sheepet(舒宠)公仔后,最主要的感受是舒服;56.45%消费者购买Sheepet(舒宠)公仔考虑最关键的因素是舒服。这一调研结果印证了消费者对于Sheepet(舒宠)公仔的舒适品质的高度认可与追捧。

      根据Sheepet(舒宠)公仔2015年消费者调研的调查结果, 95.45%消费者表示,体验Sheepet(舒宠)公仔后,最主要的感受是舒服;56.45%消费者购买Sheepet(舒宠)公仔考虑最关键的因素是舒服。这一调研结果印证了消费者对于Sheepet(舒宠)公仔的舒适品质的高度认可与追捧。

      为什么Sheepet(舒宠)公仔这么舒适?Sheepet(舒宠)公仔专注高档公仔8年,在面料、填充物、设计工艺上精益求精、不断探索优化,精选美国高级莱卡面料,填充进口柔软雪花粒子,依人体工学缝制而成,成为更舒适的高档公仔。采用人体工学设计,是Sheepet(舒宠)出于为人们提供更舒适的公仔的考虑,在设计工艺上做出的重大改善,也是Sheepet(舒宠)公仔更为舒适的关键。

      人体工学是什么?

      人体工学,又称人类工程学、人体工程学、人间工学或工效学,诞生于第二次世界大战之后。按照国际工效学会所下的定义,人体工学是一门“研究人在某种工作环境中的解剖学、生理学和心理学等方面的各种因素;研究人和机器及环境的相互作用;研究在工作中、家庭生活中和休假时怎样统一考虑工作效率、人的健康、安全和舒适等问题的科学“。

      而概括来说,所谓人体工学,在本质上就是使工具的使用方式尽量适合人体的自然形态,这样使用工具的人在工作时,身体和精神不需要任何主动适应,从而尽量减少使用工具造成的疲劳。具体到产品上来,也就是在产品的设计和制造方面完全按照人体的生理解剖功能量身定做,更加有益于人体的身心健康。

      人体工学的应用

      人体工学广泛应用于工业设计、室内设计、家具设计、服饰设计等领域。

      比如微软ArcTouch鼠标,弯曲角度为23度,正是手握物品时人体舒适的角度,更加贴合手掌,使用过程会更加舒适。

      而Herman Miller Aeron——人类有史以来上最健康舒适的工作座椅,采用开创性的PostureFit®机制,支持人体骨盆自然前倾,使人的脊柱保持协调,避免背部疼痛;而Pellicle悬浮系统能够使人体保持舒适,减少压力点,提供强大支撑。

      法国奢侈品品牌香奈儿创始人CocoChanel曾说,奢华必须是舒适自在的,否则就是虚有其表。一件Chanel的外套,内外的裁片可达50余片,以维持形状及确保舒适。不论是在身体行进或静止不动时,都能自动调整恢复最适合的位置。因此,Chanel外套的精密、舒适程度远远高于分成8片缝制的成衣。

      Sheepet公仔的人体工学

      为了给人们提供更舒适的高档公仔,Sheepet(舒宠)在产品设计中早早引入了人体工学设计,U仰枕、护腰枕、舒体大公仔就是其中的典型代表。

      Sheepet(舒宠)公仔U仰枕,根据颈部工学设计,采用字母U的造型,中间低,两边高,完全贴合人体23度颈椎生理曲线。进口柔软的填充物——雪花粒子随人体压力而流动,自动适应人体曲线,固定头颈,填充肩膀空隙,使人体头部、颈部处于放松自然状态,不妨碍血液循环,使睡眠更加放松舒适。

      Sheepet(舒宠)公仔护腰枕,通过采集上万组正常人体脊椎的腰椎弧度的数据,依据人体工学设计,产品设计高度符合人体正常腰椎弧度;产品采用加宽设计,支撑腰椎的同时更符合腰周曲线,承托更舒适,稳定性更佳。

      Sheepet(舒宠)沙发大公仔,其沙发座高、座深、座面的曲度等功能尺寸的确定,充分考虑人类坐姿的合理性和舒适性。同时,通过填充物雪花粒子的流动性,提供合理的体压分布,化解使用者臀部、大腿部位以及小腿内侧的压力,坐感松软,适应多种坐卧姿态使用。

      Sheepet(舒宠)高档公仔,通过专研人体工学在产品设计中的应用,8年以来不断推出深受社会大众所喜爱的舒适公仔,已成为600万家庭体验舒适公仔生活的选择。

     

      文章关键词Sheepet公仔舒宠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商