您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 要想出彩 Sidi饰典饰品不可少(图)

要想出彩 Sidi饰典饰品不可少(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-06关注度:
    文章导读
    如果说服装能够搭配出女人的气质,那么饰品就可以起到画龙点睛的作用。如果今天你想出彩,那你准备饰品了吗?Sidi饰典为你提供最新款饰品!

      如果说服装能够搭配出女人的气质,那么饰品就可以起到画龙点睛的作用。如果今天你想出彩,那你准备饰品了吗?Sidi饰典为你提供最新款饰品!

      作为时尚饰品的代表,饰典这款时尚蝴蝶发卡,拥有黄、粉、紫色三色,不管您身着什么样的服装,它们都可以装扮出你的最美个性。你可以佩戴一个,也可以佩戴多个,如此搭配同色的唇彩和包包,岂不是很欢乐?

      “Sidi饰典”是一个传承经典魅力而又富有现代艺术气息的饰品品牌,定位于时尚、浪漫、优雅的现代女性风格。产品精致高雅,材质细腻精美,设计独特出众,色彩明丽悦目。“Sidi饰典饰品”产品类别涵盖各类发饰、时尚太阳眼镜、丝巾、帽子、时尚皮草等。产品采用施华洛世奇SWAROVSKI水晶为主材料,结合珍珠、锆石、韩国板材、925银等材料设计而成。施华洛世奇SWAROVSKI水晶承袭欧洲宝石文化精髓,加之精湛的手工工艺,以“全球最完美工艺”著称。炫动的色彩成为“Sidi饰典”品牌的一大亮点。“Sidi饰典”永远拓步在时尚前沿。

      品牌文化

      Sidi饰品汲取欧洲时尚元素,秉承饰典优雅的饰品理念,巧妙运用色彩和特殊材料的时尚搭配。必然中萌发青春时尚气息,展现女性简约、优雅、温婉的饰品文化。

      产品主打系列为头饰,其它系列包括眼镜、雨伞、围巾、手套、帽子、奢华皮草等系列。

     

      文章关键词Sidi饰典饰典饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商