您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Che Che New York 手表品牌介绍(图)

Che Che New York 手表品牌介绍(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2016-09-06关注度:
    文章导读
    Che Che New York 成立于2000年,由香港张氏姊妹——Eliza、Helen 和 Marilyn Cheung 在纽约建立,品牌名源自她们家族姓氏Cheung的头三个字母,是一个凝聚丰富幻想力和执着自我的原创手袋、配饰品牌。

      Che Che New York 成立于2000年,由香港张氏姊妹——Eliza、Helen 和 Marilyn Cheung 在纽约建立,品牌名源自她们家族姓氏Cheung的头三个字母,是一个凝聚丰富幻想力和执着自我的原创手袋、配饰品牌。

      产品除了以细致精巧的全人手制闻名外,更配合独特的手绘图案,进身成为国际知名品牌。Che Che凭借塑造一位乐天、爱美、爱幻想的少女Che Che Girl,将品牌背后象征爱心、活力、快乐等意义渗入在旗下产品,势将“爱”与“快乐”散发于世界每个角落。自推出以来,深受各国时尚女性欢迎。发展至今,Che Che在全球包括美国、香港、中国、日本、韩国、马来西亚、台湾、新加坡及印度尼西亚等地,已拥有超过70个销售点。

      品牌特色

      用珠片、贝壳、纱线,织出儿时共同的美梦,张氏姊妹设计的每一件Che Che作品,都蕴含着出其不意的惊喜元素。

      Che Che New York手表怎么样

      Che Che New York设计独特、精细多元、想象力和实用性完美结合,能满足不同年龄、不同生活方式女性的时尚追求,促使Che Che New York从纽约开始,遍足世界各地。2010年6月,推出品牌巧克力和甜点,在香港等地刮起一阵“甜蜜狂潮”,备受客人赞赏!

      Che Che New York手表多少钱

      Che Che New York作为时尚手表品牌,产品风格时尚美观。价格从200到1500元不等。面向对象为喜爱时尚的年轻一族!

      文章关键词CheCheNewYork手表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商