您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金一翡翠--熟知这五种保养方式,让翡翠远离伤害!(图)

金一翡翠--熟知这五种保养方式,让翡翠远离伤害!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-06关注度:
    文章导读
    翡翠,没有钻石的奢华、黄金的耀眼、彩宝的绚丽,但它与生俱来就有一种让人难忘的美感,以其内敛而不张扬的气质,让女人一见倾心,拥有依然期待。

      翡翠,也称叫做翡翠玉、翠玉、硬玉、缅甸玉。从古至今,人们对翡翠产品一直情有独钟。

      翡翠,没有钻石的奢华、黄金的耀眼、彩宝的绚丽,但它与生俱来就有一种让人难忘的美感,以其内敛而不张扬的气质,让女人一见倾心,拥有依然期待。

      温润是它的嫁衣,色彩是它的风韵,晶莹剔透中的灵性,满目翠绿中的生机,让翡翠成为彰显女人魅力的最佳饰物。

      但如果不注意翡翠的保养,一块高雅的翡翠饰品很容易失去原有的光泽,失去原有的灵性之美。金一翡翠告你你下面五种保养方法,可以让你的翡翠永远充满灵性,永远光亮如新:

      1、在佩戴翡翠的时候,应尽量避免撞击和掉落,尤其是有少量裂纹的翡翠,否则更容易破裂和受到损伤;

      2、不能接触酸、碱等腐蚀物接触,经常用软布清洗翡翠保证翡翠的清洁,抹干后再用绸布慢慢擦亮;

      3、定期对翡翠清洗,用清水浸泡半小时左右,如果长期佩戴有污渍,用刷子轻轻擦洗即可;

      4、夏季最好不要把玩翡翠,夏季容易出汗,会慢慢侵蚀翡翠的外表;

      5、避免接触高温,翡翠玉质形态高温下会发生改变,失去水分,变干,导致颜色变浅。

     

     

      文章关键词金一翡翠翡翠翡翠保养

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商