您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 结婚够随性的舒淇 珠宝却很有心意(图)

结婚够随性的舒淇 珠宝却很有心意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-09-06关注度:
    文章导读
    周六,舒淇冯德伦这对分分合合将近20年的CP终于迎来了一个圆满的结局,正式公布婚讯。“我们的婚事就是这么简单,我们决定相互纠缠一辈子。P.S.目前尚未怀孕。”几句简单的话语,便勾勒出了两人最幸福的时刻。

        结婚够随性的舒淇 珠宝却很有心意

      9月3日,舒淇冯德伦突然宣布结婚,刚刚在上个月还否认“在一起了”俩人此次直接宣布结婚,闪瞎了所有人的眼。没有其他娱乐圈明星婚礼时调动的“半个娱乐圈”出席捧场的婚礼与派对,没有奢华天价的婚纱,一切从简的婚事随性又帅气的要命。

    舒淇

      舒淇冯德伦虽然婚纱照走的是随性环保路线,舒淇穿的是瑞典平价品牌H&M送她的环保婚纱,冯德伦则是穿路边买的西装。但是两人的戒指可一点都不随意。舒淇所带订婚钻戒为宝格丽的私人定制款。目测约3克拉,订制期至少1个月,价格约211万元人民币。倒是舒淇本人在接受采访时也表示:“钻石大小价格不重要,最主要是它的意义。”因为这款戒指的设计灵感源于16世纪威尼斯的一项结婚文件记录,当时新郎献上钻戒给新娘作为结婚信物,是历史上第一次出现结婚戒指记载。

    舒淇

      舒淇订婚戒指

    舒淇

      两个的婚戒则是选择的宝格丽Serpenti系列,蛇蜿蜒的设计如同蛇鳞般缠绕着手指,是最受喜爱的宝格丽经典款式之一。冯德伦白金款价值11300元,舒淇的白金钻石款价值36900元。
    1 2 3

      文章关键词舒淇珠宝宝格丽婚礼冯德伦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商