您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 牵手买项链 比伯只在这个"女孩"面前变温柔(图)

牵手买项链 比伯只在这个"女孩"面前变温柔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-09-06关注度:
    文章导读
    近日,丁日Justin Bieber带着妹妹Jazmyn去逛街还给她挑选项链,大手牵小手,各种陪疯玩,估计比伯只有在亲妹妹面前才变得如此温柔,这么暖的比伯你一定不常见。妹妹Jazmyn也是越长越美,瞧这大长腿和颜值,比伯这么宠溺妹妹也是有道理的,好看的人都有被深爱的资本。

      近日,丁日Justin Bieber带着妹妹Jazmyn去逛街还给她挑选项链,大手牵小手,各种陪疯玩,估计比伯只有在亲妹妹面前才变得如此温柔,这么暖的比伯你一定不常见。妹妹Jazmyn也是越长越美,瞧这大长腿和颜值,比伯这么宠溺妹妹也是有道理的,好看的人都有被深爱的资本。

      文章关键词比伯珠宝项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商