您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 好友变爱人 这件自带魔力的珠宝闪耀半个娱乐圈(图)

好友变爱人 这件自带魔力的珠宝闪耀半个娱乐圈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-09-06关注度:
    文章导读
    2016年确实是一个结婚年,从年初到现在,娱乐圈的喜事连绵不断,而且都不约而同的都选择了一个珠宝品牌——宝格丽。比如刚刚公开恋情并宣布结婚的舒淇和冯德伦,7月在巴厘岛大婚的霍建华和林心如,上周四刚结婚的何润东和Peggy以及在德国古堡结婚的袁弘和张歆艺等等,他们还有一个共同点,就是多年好友变永生挚爱,是不是这个珠宝有什么魔力牵动着他们呢?来听听我们一一揭晓吧。

      2016年确实是一个结婚年,从年初到现在,娱乐圈的喜事连绵不断,而且都不约而同的都选择了一个珠宝品牌——宝格丽。比如刚刚公开恋情并宣布结婚的舒淇和冯德伦,7月在巴厘岛大婚的霍建华和林心如,上周四刚结婚的何润东和Peggy以及在德国古堡结婚的袁弘和张歆艺等等,他们还有一个共同点,就是多年好友变永生挚爱,是不是这个珠宝有什么魔力牵动着他们呢?来听听我们一一揭晓吧。

    这件自带魔力的珠宝闪耀半个娱乐圈


      舒淇和冯德伦宣布婚讯

      上周六,40岁的舒淇通过寰亚公关晒出与42岁冯德伦的婚照公开恋情,宣布结婚,并称尚未怀孕,毫无征兆地两人用20年的友达以上恋人未满终换来这一刻的义无反顾,没想到人家密恋4年,一公布就是结婚,四年间的亲密私照也是首次曝光。据说两人将在布拉格举行婚礼,有知情人透露,舒淇和冯德伦其实早已注册,“非单身”状态已经有一段时间,也正因如此,7月底闺蜜林心如结婚的时候,她才没有担任伴娘。

      舒淇 in BVLGARI Bridal系列Dedicata a Venezia铂金订婚钻戒和Bridal系列Serpenti白金密镶钻结婚对戒,冯德伦 in BVLGARI Bridal系列Serpenti白金结婚对戒

      曝光的婚纱照中,舒淇和冯德伦都选用了宝格丽珠宝,舒淇佩戴的是宝格丽Bridal威尼斯Dedicata a Venizia系列铂金钻戒,Delicata a Venizia(意大利语“致敬威尼斯”)铂金钻戒灵感来源于1503年的一项婚姻文件记录:以钻戒献给挚爱作为结婚信物的传统,始于16世纪的意大利威尼斯。新娘在婚礼上接受新郎献上的黄金钻戒作为婚戒,这就是历史上第一次出现的结婚戒指,自此以后,结婚是赠予戒指成为永恒的传统。

      舒淇与冯德伦的结婚对戒则来自宝格丽最具标志性的Serpenti系列,蛇蜿蜒的形状如同“蛇鳞”般缠绕着手指。宝格丽前卫的手工艺技术和对金工技术的高度掌握,使钻戒拥有高度耐磨性并可终生适用,Serpenti婚戒是宝格丽传统文物的使者,蛇型宝格丽婚戒将围绕两人的爱情故事,以它如神话般的永恒力量,赋予他们幸福永久的未来。

      文艺低调的婚纱照曝光

      相识20年的他们经历了风风雨雨,当年的少女少男已成长为了熟女型男,还有什么能比“嫁给好朋友”更让人会心一笑?这组文艺范儿十足的婚纱照中,冯德伦手中的花束有特殊的寓意,红玫瑰代表“我爱你,希望与你泛起激情的爱”,丝带草代表耐心,是时光中最美的等候。

      最感动的情话是,舒淇通过经纪人表示:“婚纱是2014年H&M送的Conscious Exclusive环保系列,头纱是一家婚纱店随意挑的,他的西装跟我的粉红色小洋装临拍照前两天才让silver街边买的,照片是林炳存大师一星期前接到指令排开所有工作飞来布拉格拍摄的,还指定要自然风只能带反光板”,就是这么随性的嫁人了,舒淇女神可以活得如此坦荡。

      恰"冯""淇"时 好友变爱人

      Peggy in BVLGARI全新Serpenti系列EyesOnMe手镯和Corona系列18K白金镶钻手链,何润东 in BVLGARI Octo Solotempo系列腕表

      何润东和老婆Peggy的婚礼珠宝都选用了宝格丽,Peggy手上的钻戒十分闪耀抢镜,比起之前在Facebook上晒出的六爪钻戒感觉还要大。此外还佩戴了宝格丽全新Serpenti系列EyesOnMe手镯和Corona系列18K白金镶钻手链,何润东则佩戴了宝格丽Octo Solotempo系列腕表。

      林心如 in BVLGARI白金珍珠贝母钻石耳环和高级珠宝系列铂金钻石戒指

      林心如与霍建华的婚礼仪式上,林心如佩戴了宝格丽白金珍珠贝母钻石耳环和高级珠宝系列铂金钻石戒指,这是由一颗5.03克拉的铂金镶心形切割主钻及两颗0.46克拉的梯形切割钻石组成,按照一克拉7—8万的价格,这个戒指大约40万。

      林心如 in BVLGARI华彩之源高级珠宝系列Color Treasures流苏耳环

      早上的迎亲仪式上,林心如身穿一身红色镶金中式礼服亮相,佩戴宝格丽华彩之源高级珠宝系列Color Treasures流苏耳环,约合人民币115万。

      林心如 in BVLGARI彩之源高级珠宝系列Color Treasures钻戒

      戒指也来自宝格丽华彩之源高级珠宝系列Color Treasures钻戒,中央的红色尖晶石有12.75克拉,大约价值人民币87.6万。

      林心如 in BVLGARI Divas’ Dream高级珠宝系列蓝宝石钻石耳环和Divas’ Dream高级珠宝系列钻石手镯

      在台北举行的归宁宴上,林心如搭配宝格丽价值120万元的Divas’ Dream高级珠宝系列蓝宝石钻石耳环和价值70万元的Divas’ Dream高级珠宝系列钻石手镯,华美的珠宝配上翩翩纱裙,仙气满满,衬托出幸福新娘的娇俏容颜。

      林心如 in BVLGARI顶级红宝石耳环和顶级红宝石戒指

      第二套是宝格丽价值5816万元的顶级红宝石耳环及价值4529万元的9克拉顶级红宝石戒指,真是贵妇气质突出,光这两件就已上亿,红礼服配红宝石珠宝,把林心如衬托得优雅亮丽,美艳动人,又因为她的英文名是Ruby,也有红宝石的含义,所以戴这套珠宝再合适不过了。

      林心如 in BVLGARI Divas‘Dream系列18K白金钻石项链和耳环

      此前曝光的婚纱照中,林心如佩戴了宝格丽Divas‘Dream系列18K白金钻石项链和耳环。

      林心如 in BVLGARI Serpenti系列18K白金全密镶钻石项链和Tiffany&Co.Settting系列六爪白金钻戒

      第二套LOOK中,心如换上了宝格丽Serpenti系列18K白金全密镶钻石项链和一枚蒂芙尼Settting系列六爪白金钻戒,这是霍建华送给她的婚戒,若是约3克拉的DIF美钻,市价就要高达200万元甚至更高。

      张歆艺 in BVLGARI宝格丽白金钻石冠冕,BVLGARI高级珠宝系列铂金钻石项链和BVLGARI高级珠宝系列白金钻石耳坠

      袁弘与张歆艺的婚礼上,张歆艺身着白色婚纱佩戴宝格丽闪耀非凡的高级珠宝系列钻石项链及耳坠,项链采用现代感Choker式设计,铂金材质配以总重约50克拉的钻石,耳坠如同晶莹的水滴点缀耳畔。白金钻石冠冕各个角度都闪耀着钻石的光芒,将新娘装扮得如公主般高贵典雅。

      袁弘&张歆艺 in BVLGARI Bridal系列BVLGARI-BVLGARI对戒

      在交换戒指的重要仪式上,伴郎胡歌为袁弘和张歆艺送上结婚对戒,两人选择了宝格丽经典BVLGARI BVLGARI系列对戒,铭记二人炙热的爱情,玫瑰金和点睛之笔的钻石与宝格丽双LOGO相互映衬,低调优雅间不失璀璨亮点。

      张歆艺 in BVLGARI高级珠宝系列白金钻石手镯和意大利花园高级珠宝系列白金钻石耳坠

      到了晚上的酒会上,张歆艺又换上了宝格丽高级珠宝系列白金钻石手镯和宝格丽意大利花园高级珠宝系列白金钻石耳坠。

      张歆艺 in BVLGARI Diva’s Dream系列18K玫瑰金耳环;袁弘 in BVLGARI OCTO腕表

      迎亲仪式上,张歆艺中式红色礼服搭配宝格丽Diva’s Dream系列玫瑰金红玉髓耳环、戒指和花型玫瑰金钻石戒指, Diva灵动的扇形衬托女神优雅又俏皮的气质。

      张歆艺 in BVLGARI Diva ’s Dream系列18K玫瑰金戒指和BVLGARI Diva’s Dream戒指

      张歆艺 in BVLGARI Bridal系列“遇见·爱”订婚戒指和BVLGARI LVCEA腕表

      29日张歆艺生日宴上,她佩戴了宝格丽LVCEA腕表和“遇见?爱”婚戒,戒指上两条别致的弧形铂金曲线缠绵盘绕,最终合而为一,记录着从初见到热情相拥的过程;钻圈上的密镶钻石,如同相处时闪烁的热情花火;而盘旋至顶点处的璀璨钻石,则象征着圆满的婚姻殿堂。袁弘用这枚钻戒的灵感来寓意他们不期而遇的爱情,既文艺又用心。

      袁弘in BVLGARI OCTO腕表,张歆艺 in BVLGARI LVCEA腕表和Bridal系列“遇见·爱”婚戒

      曝光的婚纱照中,袁弘佩戴了宝格丽OCTO腕表,张歆艺佩戴了宝格丽LVCEA腕表和Bridal系列“遇见·爱”婚戒,隔着屏幕都能感受到甜蜜幸福的味道。

      不得不说最近的狗粮吃的还真是有点多呢,感觉小心脏都有点禁不住负荷了,但并不妨碍我们每个人追求自己的幸福和真爱,无论你是在寻觅还是有暧昧对象或等待男票求婚,你都要时刻做好准备,像明星们一样选择特别款式额珠宝腕表来验证他们的幸福,记得提前预备一些,说不定下一个从好友或陌生人变情侣甚至家人的机会就降临到你头上了。

      单品推荐:Cartier Destinée系列订婚钻戒 价格店询

    ®Setting六爪镶嵌玫瑰金钻戒 价格店询" />  单品推荐:Tiffany&Co.®Setting六爪镶嵌玫瑰金钻戒 价格店询

      单品推荐:DE BEERS Talisman ”You&Me“对戒 8500元

      单品推荐:CHAUMET Joséphine 繁花辉映玫瑰金戒指 价格店询

      单品推荐:KEER星扉钻石戒指 价格店询

      单品推荐:六福珠宝2016 Love Forever 爱恒久系列18K金钻石情侣对装戒指 价格店询

      单品推荐:Cartier Clé de Cartier18K玫瑰金,钻石腕表 价格店询

      单品推荐:BVLGARI PICCOLA LVCEA玫瑰金腕表 价格店询

      单品推荐:Zenith Elite菁英系列月相仕珍珠母贝镶钻表盘女腕表 价格店询

      单品推荐:Chronoswiss肖像画“阮玲玉”腕表 价格店询

      文章关键词宝格丽珠宝明星婚礼林心如舒淇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商