您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Piaget:表盘里的玫瑰园(图)

Piaget:表盘里的玫瑰园(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-09-06关注度:
    文章导读
    最能代表爱侣间浓情蜜意的鲜花,莫过于娇艳柔美的玫瑰,她是爱的象征,是真情实感的流露,是至臻热情的展现。伯爵(Piaget)家族第四代传人伊夫·伯爵(Yves Piaget)对玫瑰的热情,源自小时候看着母亲摘采玫瑰的背影,野玫瑰的迷人香气,在他心中种下热情的种子。及至1970年,他开始接触园艺,更积极赞助培育玫瑰,1982年,日内瓦国际新品种玫瑰竞赛冠军玫瑰主人为感念Yves Piaget对玫瑰培育的贡献,将花魁以他之名命名,“伊夫伯爵玫瑰”(Yves Piaget Rose)嫣然诞生,玫瑰自此也与Piaget有了不解之缘。

      最能代表爱侣间浓情蜜意的鲜花,莫过于娇艳柔美的玫瑰,她是爱的象征,是真情实感的流露,是至臻热情的展现。伯爵(Piaget)家族第四代传人伊夫·伯爵(Yves Piaget)对玫瑰的热情,源自小时候看着母亲摘采玫瑰的背影,野玫瑰的迷人香气,在他心中种下热情的种子。及至1970年,他开始接触园艺,更积极赞助培育玫瑰,1982年,日内瓦国际新品种玫瑰竞赛冠军玫瑰主人为感念Yves Piaget对玫瑰培育的贡献,将花魁以他之名命名,“伊夫伯爵玫瑰”(Yves Piaget Rose)嫣然诞生,玫瑰自此也与Piaget有了不解之缘。

    Piaget:表盘里的玫瑰园

      伊夫伯爵玫瑰(Yves Piaget Rose)作为品牌的灵感缪斯,以大胆无畏的珠宝和腕表作品体现多面姿态,以其妩媚优雅的身姿,趣味精巧的设计讲述伯爵玫瑰园中每一朵玫瑰的独特故事,带来别样悸动。记录绵绵情意的玫瑰象征无条件的爱情,同时也歌颂女性的绰约风姿。

    Piaget:表盘里的玫瑰园

    Piaget:表盘里的玫瑰园

    Piaget:表盘里的玫瑰园

      今年,伯爵推出了多款优雅迷人的女士腕表。其中最受人瞩目的要当属新款Altiplano 38mm Gold Engraving,Altiplano 38毫米金雕表盘是在一个极致纤薄的金质表盘上“雕刻”每一片花瓣。首先以画线工具勾勒出花瓣的轮廓,这需要工艺大师有着细腻的艺术美感。每一片花瓣的雕刻与其它花瓣也要自然相连,勾连出由内至外的鲜明层次感,这样会显得逼真生动。雕刻完成后,再用砂纸打磨花朵表面,可以保证明亮闪耀。最后一步是对图纹角度和层褶进行锐化和加固,可以增强花朵立体感。

    除此之外,伯爵还带来了两项全新的手工技艺,木质细工镶嵌和木质、珍珠贝母细工混镶工艺。

    Piaget:表盘里的玫瑰园

    Piaget:表盘里的玫瑰园

      文章关键词伯爵腕表玫瑰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商