您的位置:时尚饰界 > 店铺运营 > 来初见美,有丰富的活动刺激营销方案

来初见美,有丰富的活动刺激营销方案

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-05关注度:
    文章导读
    下这个时代都是信息传播变异的时代,如果一个活动,在瞬间有本地很多人看到,意味着什么

      亲!~!还在眼红身边的朋友,都在开店吗? 自国庆以来,重阳节(送妈妈)、万圣节(化妆专场)、双十一,这些活动,初见美为盘发加盟商都一一推出了丰富的促销推广引流方法!

      靠什么?  当然是微时代的利器--微信啦 !

      如果你是在二三线城市,尤其是城镇,县城里,女性潜用户有限!  又如何第一时间让大家都能关注到您,进而来消费!

      我们看看金昌秦小姐的访问是:三天访问量880人次!   

      双十一,一天,500人次!

      可能您做了这么久生意,对这个还太不理解,代表什么!

      当下这个时代都是信息传播变异的时代,如果一个活动,在瞬间有本地很多人看到,意味着什么

      880人次=880双眼睛,看到了这个新闻!

      是的,金昌,说大不大,说小不小!  但有访问量,这是第一次搞活动,必须采用的方法!以后会更加方便!

      来吧,来初见美,有丰富的活动刺激盘发营销方案、美甲营销方案!我们项目有:盘发、饰品、美甲、化妆、护肤

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商