您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > A BATHING APE 2016 秋冬 Dad Hats 帽款系列(图)

A BATHING APE 2016 秋冬 Dad Hats 帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-05关注度:
    文章导读
    Dad Hat 可谓 2016 年最具人气的配饰设计之一,而此番 A BATHING APE 也推出多款不同色彩的 Dad Hat 帽款,为今年秋冬的街头搭配提供加分选项。

      Dad Hat 可谓 2016 年最具人气的配饰设计之一,而此番 A BATHING APE 也推出多款不同色彩的 Dad Hat 帽款,为今年秋冬的街头搭配提供加分选项。该系列在设计上围绕 A BATHING APE 简约却极具辨识度的「BAPE HEAD」Logo 展开,其中最为抢眼的一款采用了质感上乘的丹宁材质制作;而其余款式则通过黑色、蓝色、灰色、军绿色、红色和卡其色帆布增加缤纷格调,同时迎合不同色系的搭配需求。目前该系列已可经由品牌各大门店购得,喜欢的朋友不容错过。


      文章关键词DadHat帽子新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商