您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 迎战珠宝展,盛峰团队释放“洪荒之力”(图)

迎战珠宝展,盛峰团队释放“洪荒之力”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-09-05关注度:
    文章导读
    经过前几期热火朝天的培训,这次终于到了各位家人们大显身手的时刻!九月深圳国际珠宝展即将隆重开启!只有娴熟掌握各项专业技能,才能驾轻就熟,游刃有余,为此盛峰团队再次吹响集结号,集体练兵,释放“洪荒之力”!

      经过前几期热火朝天的培训,这次终于到了各位家人们大显身手的时刻!九月深圳国际珠宝展即将隆重开启!只有娴熟掌握各项专业技能,才能驾轻就熟,游刃有余,为此盛峰团队再次吹响集结号,集体练兵,释放“洪荒之力”!

      9月1日,《盛峰首饰卓越团队打造特训营》再次邀请著名金牌讲师庞晓刚老师坐镇,为盛峰首饰迎战珠宝展进行业务专项技能培训和总动员,现场气氛十分热烈!

      模拟演练,庞老师现场指导

      现场销售模拟

      业务经理:李总您好!(微笑问好)我是盛峰首饰业务XXX,很高兴认识您!

      来访客户:你好,请问你们和其他家相比有哪些优势呢?

      业务经理:李总您好!非常感谢您对我们的信任,盛峰首饰核心产品是足金999和足金999.9,主推精品有“风尚十年”时尚金饰和“金佑”儿童首饰,同时还有硬金、镶嵌、K金等多个品类产品,汇集了行业最新的款式,可以实现一站式采购,我们公司还是中国黄金、老凤祥、老庙和周大生等国内多个知名品牌的指定供货商,品质拥有保障。

      来访客户:嗯,这次我想给门店配一些产品,你推荐一下。

      业务经理:好的,请问您在哪个地区开店,我这边根据市场特性给您来配货。

      现场模拟让我们更加熟悉掌握接待的流程和服务标准,让客户在最短的时间内挑到满意的产品和得到最周到的服务。

      9月2日,整晚我们都在令人热血沸腾的《义勇军进行曲》中进行珠宝展动员大会。庞老师分析讲解了目前珠宝行业的趋势,以及我们如何在同质化严重时期脱颖而出,即要做好“产品品牌和专属服务”,才是制胜的法宝。

      大家在轻松的氛围中互动讨论庞老师提出的“珠宝展期间你最大的机遇和挑战分别是什么?”及“给自己设定一个具体的目标”。每位业务精英和柜台代表都自信满满地为自己设立了目标。相信通过家人们共同的努力,大家一定会实现目标!

      通过这次培训,让盛峰家人们对今年的珠宝展更有信心,相信只要我们认真地准备珠宝展的每个细节,就必定能够获得丰厚的回报,盛峰的家人们将以最高昂的精神面貌和自信去迎接珠宝展带来的机遇与挑战!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商