您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 珠宝界“黄埔一期”到访「设技大师」缘与美(图)

珠宝界“黄埔一期”到访「设技大师」缘与美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-09-05关注度:
    文章导读
    8月25日,中国珠宝玉石首饰行业协会学术教育专业委员会组织举办的“第一期珠宝专业教师高级研修班”到访Y&M缘与美珠宝,感受了「设技大师」创新的无限魅力!

      8月25日,中国珠宝玉石首饰行业协会学术教育专业委员会组织举办的“第一期珠宝专业教师高级研修班”到访Y&M缘与美珠宝,感受了「设技大师」创新的无限魅力!

      Y&M缘与美高层领导与研修班成员合影

      “第一期珠宝专业教师高级研修班”成员由著名院校和研究检验机构的校长、教授、研究员、美术师等组成,被行业赞誉为珠宝界的“黄埔一期”!

      Y&M缘与美林添伟先生畅言科技创新的魅力

      高级研修班与Y&M缘与美高层领导举行了技术讲座交流活动,就缘与美自主研发的新型钻石镶嵌技术——“Glory SettingTM瑰丽镶嵌”进行了深入的技术解读和应用标准化方面等问题的热烈探讨。

      Glory SettingTM瑰丽镶嵌是精益求精的手工与高科技数控技术巧妙结合的成果,将钻石镶嵌技术推向一个全新的高度!

      Y&M缘与美常务副总全宏斌先生给大家讲解了钻石镶嵌最新技术,令研修班学员大开眼界

      在Y&M缘与美高层领导的陪同下,高级研修班还参观了缘与美总部展厅,现场鉴赏了Glory SettingTM瑰丽镶嵌、莲花钻石等专利产品系列,以及获得国际大奖的“释放”、“宝相花”、“缘美幸运七星”等高级珠宝,给他们留下了深刻的印象,并对Y&M缘与美精湛的镶嵌技术和独特的设计赞赏不已!

      Y&M缘与美行政副总曾敬先生介绍了公司对珠宝行业的贡献

      中国珠宝玉石首饰行业协会学术教育专业委员会秘书长张丽葵女士为Y&M缘与美董事长林添伟先生颁发了荣誉证书

      未来,「设技大师」缘与美,将继续秉承极致精神探索工艺创新,以永不止境的创新精神对工艺进行突破性的创新,以匠心技艺尽显珠宝艺术为大家带来爱和美!


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商