您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 植物加动物 看生物老师如何玩转小清新(图)

植物加动物 看生物老师如何玩转小清新(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-05关注度:
    文章导读
    小清新田园风的代表,我想那一定就是生物老师了吧。生物课也是带领同学们了解大自然。动植物都包含在生物课上。这样有趣的生物课,作为生物老师的你首饰怎么可以无趣呢。大自然的一切都充满着魔力,佩戴一款有着浓郁大自然气息的首饰也是不错的选择。

          小清新田园风的代表,我想那一定就是生物老师了吧。生物课也是带领同学们了解大自然。动植物都包含在生物课上。这样有趣的生物课,作为生物老师的你首饰怎么可以无趣呢。大自然的一切都充满着魔力,佩戴一款有着浓郁大自然气息的首饰也是不错的选择。

    植物篇

           生物课上,作为生物老师带我们研究了太多的植物细胞的东西了。我们把这些放大,就是我们熟知的植物。花花草草也有着独属于它们的魔力。选择一款植物系的首饰,让花草与你为伴。

          充满植物的花园,这样迷人又神秘风景,在整体的穿搭上面,如果加入首饰的点缀,应该会更加的美丽。最为生物老师最熟悉的植物,如果佩戴在身上,那也将是讲台上的迷人风景线。

      香奈儿CAMéLIA系列 戒指

      伯爵真实的伯爵玫瑰系列 吊坠

      伯爵真实的伯爵玫瑰系列 耳饰

      伯爵真实的伯爵玫瑰系列 戒指

          花朵当然是植物系首饰中的最经典的元素之一。经过设计师的创作与简化,这样的镂空的设计更能体现女人的较小。非常适合日常佩戴,不会太过张扬的花朵,更能体现女性的美丽。

      萧邦Palme Verte系列

      萧邦Palme Verte系列 手镯

        萧邦Palme Verte系列 耳饰

           而萧邦也另辟蹊径的采用棕榈叶之一元素。简洁大方的设计,没有过多珠宝的参与都让这套首饰充满了设计感。这样独特的设计,非常适合喜爱个性的你。

    动物篇

           除了研究植物,生物课上另外的就是研究动物了吧。那些地球上的其他生物在首饰上又有着不一样的美感。选择一款不张扬,小清新十足的动物首饰,绝对是生物老师的不二之选。

          在日常的穿搭中,也可以用动物系的首饰来代替植物的位置。在田园风格的基础上又来那么一点帅气,绝对与众不同。而生物老师选择动物系首饰也是极好的。

      卡地亚CARESSE D‘ORCHIDéES PAR CARTIER系列 耳饰

    梵克雅宝Alhambra四叶幸运系列 吊坠

           就算是一样的蝴蝶,也有着千差万别的造型。不可否认的是,蝴蝶这一造型一直深受各个设计师的喜爱。不管选择哪一款,都能在体现可爱的同时又带着那么一丝清纯。以上两款都有着许多的颜色可以选择。

    蒂芙尼ELSA PERETTI海星耳环

           海星这样的造型在日常的搭配中也是必不可少的。许多女生都非常喜欢星星这个造型,而海星的造型不仅有着星星的可爱,还有着那独属于动物的动感。

      古琦金饰 耳饰

    古琦金饰 戒指

           在生物的花园中怎么能少了蜜蜂的身影呢。古琦的这一系列,运用了古琦标志性的图案蜜蜂。这个系列的首饰辨识度高,不管是戒指亦或是耳饰都是不错的选择。

          这么多款的推荐中,选择一款自己喜欢的首饰,穿上美美的衣服。在这些首饰的映衬下,生物老师也可以轻松玩转小清新。

      文章关键词动物珠宝植物珠宝小清新

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商