您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 帝浪|高级表白:如何无礼表敬意(图)

帝浪|高级表白:如何无礼表敬意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-05关注度:
    文章导读
      从懵懂无知到风华正茂再到成熟稳重,一路上除了父母的陪伴总有另一种人——老师,失意时,鼓励你奋起;小有成绩时,为你欣喜若狂;茫然无助时,给你温暖的力量……

      从懵懂无知到风华正茂再到成熟稳重,一路上除了父母的陪伴总有另一种人——老师,失意时,鼓励你奋起;小有成绩时,为你欣喜若狂;茫然无助时,给你温暖的力量……

      在老师的世界里,时间对于他们来说格外的重要,在这个只属于他们节日里,把深深的敬意和爱意融入时刻,让帝浪代您一“表”恩师,感谢老师的淳淳教诲!

      爱,是尊重。


      小学三年级时,同桌丢了一元钱,全班都怀疑唯一知道他带钱的我偷走了钱。正不知所措,王老师指着墙角的一元钱说:“看在那呢。”消除了同学的误会,后来王老师从同桌的书里找到了钱,我的清白不言而喻。每每想起这件事,感激之情难以表达。


      爱,是呵护。


      高一跑马拉松常感冒,需中药调制。熬中药的事成了语文老师的义务,那苦味、焦味弥漫在老师15平的房间里,师母和孩子被熏得咳嗽。喝药难以下咽,他就用毛巾轻轻勒住我的脖子,防止药被吐出。如今,老师背也驼了,但我对老师的感动越来越香醇。


      爱,是陪伴你成为更好的人。


      当年在感染科临床见习时一位老教师。她带教很严厉,一次见习她带着我们组去访了一个睡在走廊上加床的农村患者,慢性肝炎、肝硬化晚期,基本上家里能卖的都卖光了。我还记得她是弯下腰去问那个卧床的病人的,轻言细语,很和蔼。示范完毕,又让几个同学做了体查,回到小教室继续上课。老师讲了一句“很多病人是真的很可怜的……”,声音就哽咽了,然后停下来默默擦了一会儿眼泪。拥挤的小教室里一点声音都没有。工作这么些年,也和无理取闹的病人家属呛过很多次,但是绝大多数情况下,我都尽量做到亲切,因为我怕愧对这位老师的眼泪。



      文章关键词帝浪高级腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商