您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 视尚眼艺|墨镜佩戴的小心机你都知道吗?(图)

视尚眼艺|墨镜佩戴的小心机你都知道吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-05关注度:
    文章导读
    虽然已经初秋了,可是太阳依旧毒辣啊,作为遮阳和凹造型的利器,墨镜可不会随着夏天而退场。墨镜怎样搭配才能最时髦最美呢,这其中的小心机大家都知道吗?现在让视尚眼艺来告诉大家吧。

      虽然已经初秋了,可是太阳依旧毒辣啊,作为遮阳和凹造型的利器,墨镜可不会随着夏天而退场。墨镜怎样搭配才能最时髦最美呢,这其中的小心机大家都知道吗?现在让视尚眼艺来告诉大家吧。

      太阳镜与脸型——
      1.鹅蛋形脸:如果要选一个最适合鹅蛋形脸优势的话,就是椭圆形的镜框,会让鹅蛋脸的椭圆形线条更凸显。
      2.方形脸:方型脸的侧面也会有点宽,如果选太细的镜腿,会显得腮部更明显,可以选脚宽一点的,比例上会让脸变小。颜色别太深,最好是靠近肤色,看上去柔和。
      3.梨形脸:这种脸型需要宽大的镜框和镜脚,可以修饰掉凹陷的脸型。推荐渐变色墨镜,有从中间向外面延伸放大的效果,让脸型变成瓜子脸。
      4.圆形脸:很多女生都会觉得困扰,觉得圆形脸肉肉的,下巴会比较短,脸不够长。建议大家可以挑选一个猫眼形的眼镜,或者选镜脚高一点的,这样看起来会觉得脸比较长。

      5.三角形脸:不建议选择框架的颜色太深的,因为太深的颜色会把脸型的上半部和下半部分层得很明显,所以最好上面的框是一个颜色,下面的让它慢慢淡化掉,就可以拉长脸型。

      太阳镜与肤色——

      肤色白皙的人选择范围很广,基本上深色、浅色的太阳镜都能带出很好的效果。肤色较暗的人最好选择深色太阳镜,如黑色、灰色,这样会让肤色显得比较明亮。  太阳镜与眼睛——

      眼睛在镜片中的不同位置会给人不同的印象。一般来说,眼睛位置过于偏上,显得无精打采;偏下则感觉滑稽。将镜框横向一分为二,眼睛处于中心线稍稍偏上的位置为最佳。眼睛位置的改变可通过镜架上的鼻垫及眼镜腿的调节来实现。同时,眼镜较小的人最好选择颜色较深的镜片,而眼睛较大的人所受的限制则较小。  太阳镜与眉毛——

      眉毛对脸部形象的影响举足轻重,眉毛与太阳镜框架的上端相齐,稍稍高于框架最为理想。若上翘的眉毛,眉梢自然无法与太阳镜框架对齐,但眉头必须与框架相合。千万不可选择框架也是上翘的太阳镜,否则难免产生“翘”上加“翘”的滑稽感,此时必须选择框架平直的太阳镜。眉毛与眼镜框架间水平落差不能太大,否则感觉极不自然。眉毛浓密的人,应选择细框架或无框架的太阳镜,不然会削弱眉毛的印象。反之,粗框架的太阳镜适宜眉毛淡而细的人。  紧致脸型轮廓的方法——

      墨镜最大的优势在于造型感极强,分分钟出效果。但是,如果没有紧致的脸部线条和立体有型的下巴,则很容易让人把视线集中到不完美的面部轮廓上。所以,塑造紧致脸型轮廓的手法一定不能忽略。
      第一式:前额拉伸。舒展的前额可以拉伸整体面部轮廓。将手肘支撑在桌面上,双手手掌托住前额,使头部重量压于手掌中,提拉前额保持10秒即可。
      第二式:侧面轮廓塑形。随着年龄的增长,面部线条会出现自然的下垂现象,将手移至脸颊,避开鼻子部位保持10秒,可以有效改善侧面轮廓,提升整体面部线条。

      第三式:排除水肿。另外,年龄增长的另一个硬伤就是代谢变慢,面部水肿现象严重,将双掌托住下巴,双手打开握住颚部可有效帮助减少下巴周围的浮肿,而手指夹握住耳朵,四指并拢贴于脸庞,大拇指按于耳际后,借由头部的重量并朝手腕施压的姿势则有助脸部排除水肿,提升整体轮廓感。

      怎么样,看了这些学会了吗?掌握了这几点,你的墨镜造型从明天就比路人更吸睛咯。 视尚眼艺的眼镜产品,是时尚的代名词。精致产品,出自无尽之智慧;优秀品质,源于倾力之奉献。展现时代潮流、彰现东方魅力。视尚眼艺产品覆盖数百个系列,千余种品种,视尚眼艺引进国际领先技术,致力于产品的高科技及环保特性,坚持以人为本,为人类健康时尚做出杰出贡献。

      文章关键词视尚眼艺墨镜墨镜搭配太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商