您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金雅福集团10周年“蝶变”盛典闪耀罗湖时尚之夜(图)

金雅福集团10周年“蝶变”盛典闪耀罗湖时尚之夜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-09-05关注度:
    文章导读
    8月18日晚,“蝶变”金雅福集团十周年感恩晚宴在深圳君悦酒店隆重举行。此次盛会邀请到500多位省、市、县政府领导及黄金珠宝、金融行业协会,各地市商会组织代表,业界领导、各行业嘉宾,媒体朋友亲临现场,共同见证了金雅福集团10年“蝶变”历程。现场座无虚席,宾客如云,共享盛会,见证蜕变。

      8月18日晚,“蝶变”金雅福集团十周年感恩晚宴在深圳君悦酒店隆重举行。此次盛会邀请到500多位省、市、县政府领导及黄金珠宝、金融行业协会,各地市商会组织代表,业界领导、各行业嘉宾,媒体朋友亲临现场,共同见证了金雅福集团10年“蝶变”历程。现场座无虚席,宾客如云,共享盛会,见证蜕变。

      本次活动由深圳市罗湖区经济促进局、深圳市罗湖区工商联主办,深圳金雅福珠宝集团有限公司、深圳市鼎瀚文化股份有限公司承办,深圳市四三草堂文化发展有限公司、广东绮云轩拍卖行有限公司协办。

      “蝶变”金雅福集团十周年感恩晚宴

      “十年蝶变”绽放“罗湖时尚之夜”

      此次盛会是“罗湖时尚之夜”主题系列活动的第68场。“罗湖时尚之夜”集中展现了罗湖时尚产业的发展成效,也成了宣传推广珠宝产业的一个良好平台。“罗湖时尚之夜”主题系列活动,是罗湖建设国际消费中心、打造魅力“时尚之都”的首个“大动作”,旨在整合辖区时尚产业资源,调动各大品牌企业积极参与,力邀国内外各界时尚人士、社会精英出席,争取将其逐步打造成具有世界知名度的时尚潮流发布平台。

      高朋满座  十年耕耘收获八方祝福

      当晚,现场各界精英高朋满座,新老朋友济济一堂。世界黄金协会中国区总监陈志君、深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武、深圳市工商联专职副主席薛兴强、清华大学五道口金融EMBA同学代表腾讯公司副总裁江阳分别上台致辞。他们当中既有分析黄金及金融行业的现状和前景,又有分享与金雅福之间的故事。既表达对参与盛会的激情,又表示对金雅福一如既往的帮助与支持。

      世界黄金协会中国区总监陈志君致辞

      世界黄金协会中国区总监陈志君现场分享了世界黄金协会对黄金市场的观察与建议,面对近年来中国黄金行业发展的跌宕起伏,所有黄金珠宝首饰行业从业者应认清各自的市场核心竞争力;注重品牌定位、消费者营销、产品服务、差异化与定制化需求的提升;洞察消费需求,做到精准营销。

      深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武致辞

      深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武祝贺“罗湖时尚之夜”暨金雅福集团十周年感恩晚宴成功举办,表示金雅福集团作为珠宝品牌的时尚代表,展示了深圳珠宝的魅力,对提升深圳珠宝品牌文化起到积极的推动作用。

      深圳市工商联专职副主席薛兴强致辞

      深圳市工商联专职副主席薛兴强表示,金雅福集团和黄仕坤董事长的成长,有着深圳成长的缩影。金雅福在发展过程中,与大批民营企业一起,铸造了深圳城市的灵魂,塑造了城市创新的精神,并彰显了青年企业的社会责任。他们是我们未来放飞梦想、发展经济、壮大国力的信心所在。

      腾讯公司副总裁江阳致辞

      腾讯公司副总裁江阳分享了自己与金雅福集团之间的缘分,并代表清华大学五道口金融学院的同学,向金雅福送出了金丝楠木铸造的“喜上眉梢”雕件和写有“金玉凤雅天生福,黄道名仕地势坤”的字画,衷心祝福金雅福集团基业长青。

      清华大学五道口金融学院同学代表赠送贺礼

      金雅福集团董事长黄仕坤感谢大家十年的同行与支持,发出行业正能量

      最后,金雅福集团董事长黄仕坤三次拜谢十年来给予金雅福支持和厚爱的各级领导、业界同仁、各位合作伙伴以及公司全体员工。黄董回顾分享金雅福过去十年走过的事业历程,并表达对未来实现企业理想的坚定决心。他表示,在目前的经济大环境下,黄金珠宝行业的发展受到了一定的冲击,但自己“痴心不改”,对行业未来的发展空间充满信心,愿意带领金雅福为黄金珠宝行业发出更具正能量的声音。

      三大事业群战略签约助阵金雅福集团品牌升级

      晚宴在开场节目“蜕变”的精彩表演中拉开帷幕,金雅福集团十年形象宣传片,将金雅福十年“蝶变”历程娓娓道来。随后,国王金殿“彩书金”新品首发战略签约,国家质量监督检验检疫总局“国家级珠宝检测重点实验室”、“国家级轻工检测重点实验室”入驻签约,金雅福集团资本管理项目“证券投资、珠宝产业并购基金”战略框架签约,金雅福珠宝银行贵金属业务战略框架签约,金雅福珠宝拍卖指定合作伙伴签约,将晚会推向了第一波高潮。

      金雅福集团分别与“中国彩书创始人”何柏俊,国家质量监督检验检疫总局“国家级珠宝检测重点实验室”、“国家级轻工检测重点实验室”,以及深圳菁英时代基金管理股份有限公司、九江银行、广东绮云轩拍卖行有限公司等签署战略合作协议。

      国王金殿“彩书金”新品首发战略签约仪式

      (“中国彩书创始人”何柏俊与金雅福集团董事长黄仕坤代表双方上台签约)

      何柏俊老师现场书法表演祝贺金雅福集团十周年庆,并赠送彩书作品“金雅福”

      国家质量监督检验检疫总局“国家级珠宝检测重点实验室”、“国家级轻工检测重点实验室”入驻签约仪式

      (中国检验认证集团深圳有限公司总经理石智捷与金雅福集团董事长黄仕坤代表双方上台签约)

      金雅福集团资本管理项目:证券投资、珠宝产业并购基金战略框架签约仪式

      (深圳菁英时代基金管理股份有限公司董事长陈宏超与金雅福集团董事长黄仕坤代表双方上台签约)

      金雅福珠宝银行贵金属业务战略框架签约仪式

      (九江银行广州分行行长朱德银与金雅福集团董事长黄仕坤代表双方上台签约)

      金雅福珠宝拍卖指定合作伙伴签约仪式

      (广东绮云轩拍卖行有限公司执行董事、广东省拍卖业协会副会长李保华与金雅福集团董事长黄仕坤代表双方上台签约)

      三大事业群的战略签约,将推动金雅福作为罗湖老牌珠宝品牌的进一步崛起,助推水贝珠宝品牌升级。

      各级领导、行业嘉宾共同祝酒,见证蝶变

      国王金殿“彩书金”等系列新品首发  尽显文化艺术珠宝之美

      当晚,金雅福集团旗下珠宝品牌国王金殿推出的“彩书金”等系列新品全新首发。作为金雅福集团十周年变革升级的高端品牌,国王金殿深入挖掘轻奢文化珠宝的设计风格,秉承精雕细琢、精益求精的工匠精神,推出了一系列有文化、有故事的黄金珠宝产品。“彩书金”、“一带一路”、金雅福logo、爱巢、连理枝等系列新品全新亮相,清新优雅的时尚魅力,让现场嘉宾眼前一亮。

      国王金殿系列新品首发T台秀

      其中,国王金殿与“中国彩书创始人”何柏俊合作推出的首款彩书金饰“德、善、和、乐、福”是本次首发活动的主推产品,结合了黄金、彩书和国学等文化艺术内涵,“彩书金”将文化艺术巧妙应用于珠宝产品设计,是对传统文化的传承与弘扬,也是对黄金珠宝产业的一大创新。

      首款彩书金饰“德、善、和、乐、福”系列产品

      本次首发产品LOGO系列、爱巢系列、“一带一路”系列以及锦色人生系列同样尽显珠宝与文化故事结合之美。

      名贵珠宝竞拍慈善公益回馈社会

      乘借新品惊艳首发的气势,接下来的慈善竞拍,再次将现场气氛推向高潮。拍卖会由全国拍卖大赛总冠军“金槌奖”拍卖师容国雄先生主持,十多件名贵稀有的珠宝拍品,在短短时间内,共计拍出善款235999元。现场捐赠仪式上,黄仕坤董事长继续追加53000元,最终筹得善款共计288999元。罗湖区南湖街道党工委委员、综合部部长胡云南上台接受捐赠。

      容国雄拍卖师主持拍卖会

      现场嘉宾举牌竞拍

      据介绍,本次国王金殿珠宝拍卖款项,将全部捐献给深圳市罗湖区南湖街道办事处精准扶贫对象——陆丰碣石镇前堆村,用于提升帮扶村集体经济实力、发展环境和社会民生事业水平,增加扶贫开发对象收入。

      拍卖善款288999元

      在过去的十年里,集团一直秉承着公民企业、扶困济贫的责任,积极支持和参与社会精准扶贫,切实服务社会、服务群众,对社区困难群众、因病反贫家庭结对帮扶,积极助学济困,热心公益事业,不断践行企业的社会责任,坚持让金雅福成长为有责任、有大爱、有担当的企业。

      值此十周年之际,金雅福再一次以实际行动,表示对社会各界十年来持续关心和支持的真诚谢意。

      十年变革创新  十年“蝶变”文化温馨呈现

      晚宴紧扣“蝶变”主题,蝴蝶电子签到、“蝶变”时光走廊、“蝶变”合影区、蝴蝶舞台等现场布置,随处可见“蝶变”元素,配以璀璨华丽的珠宝展、创意十足的彩书展和有趣的雕版印刷体验,尽显高端大气的时尚格局,更展示了金雅福丰富多彩的企业文化。

      精心布置的晚会现场和雕版印刷、彩书涂鸦体验区

      晚宴上,助兴节目、幸运大抽奖等精彩环节轮番上演,金雅福十年感恩宣传片、《相信未来》朗诵等企业文化展示环节情动全场。这一夜,金雅福用十年“蝶变”感动每一个金雅福人,这一夜,金雅福用十年积蓄的深厚实力闪耀罗湖!

      晚会现场气氛热烈

      此次金雅福集团十年感恩庆典借助罗湖时尚之夜平台,加强了深圳珠宝业界、时尚文化的跨界交流,进一步增进罗湖文化产业建设的步伐,推动罗湖珠宝产业的品牌升级,助力打造深圳乃至中国的经典珠宝品牌。

      文章关键词金雅福珠宝罗湖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商