您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 源自纯真与执着的美好——2016招金银楼品牌推介暨“五九臻金”全国上市发布会顺利召开(图)

源自纯真与执着的美好——2016招金银楼品牌推介暨“五九臻金”全国上市发布会顺利召开(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-09-05关注度:
    文章导读
    8月25日,招金舜和国际饭店金色大厅,来自全国各地的加盟商、经销商、媒体记者300余人齐聚一堂,在璀璨的聚光灯下,见证了招金银楼“五九臻金”系列产品的全国上市发布。中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长沙拿利、国家有色金属质量监督检验中心副主任孙泽明、山东省珠宝玉石首饰行业协会副秘书长辛国金、副秘书长王学尧等领导出席会议。

      8月25日,招金舜和国际饭店金色大厅,来自全国各地的加盟商、经销商、媒体记者300余人齐聚一堂,在璀璨的聚光灯下,见证了招金银楼“五九臻金”系列产品的全国上市发布。中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长沙拿利、国家有色金属质量监督检验中心副主任孙泽明、山东省珠宝玉石首饰行业协会副秘书长辛国金、副秘书长王学尧等领导出席会议。

      山东招金集团有限公司副总经理、山东招金金银精炼(银楼)有限公司董事长栾文敬首先代表招金集团对长期以来给予“招金”大力支持和帮助的协会领导、合作伙伴、新闻媒体朋友们表示热烈欢迎与衷心感谢。他强调,黄金珠宝首饰行业是永远的朝阳产业,“五九臻金”的研发上市将成为人们黄金消费新的首选,引领黄金珠宝首饰消费新潮流。

      近两年来,受国内宏观经济增速放缓、黄金珠宝市场消费动力持续下滑以及行业内外发展环境加剧变化等诸多不利因素影响,黄金珠宝行业正经历着一场市场“寒冬”,关店潮、跑路潮络绎不绝,销量利润不断缩水,许多品牌珠宝商纷纷收缩战线,将发展战略由加速扩张转向了稳健防御,整个行业也步入了深度调整期。面对如此疲软的黄金珠宝市场,各大珠宝品牌积极寻找良方,千方百计的扩大销量、提高利润。“作为‘中华老字号’品牌,招金银楼依托原料、技术、工艺、检测及设计等独特优势,创新推出了“五九臻金”产品,这将为推动我国黄金珠宝首饰行业市场的创新发展具有非常积极的现实意义。”中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长沙拿利在致辞中如此评价招金银楼“五九臻金”。

      “招金银楼作为山东省珠宝玉石首饰行业领军企业,在继业内首推标称金含量999.9‰足金饰品之后,又率先创新研发了黄金含量更高、工艺精度更好的“五九臻金”饰品,这是山东黄金珠宝企业再一次为中国黄金珠宝首饰行业做出的又一大积极贡献。”山东省珠宝玉石首饰行业协会副秘书长王学尧在致辞中对招金银楼提出希望,“希望招金银楼继续肩负起山东省珠宝玉石首饰行业领军企业的重任与使命,加快多款式、精工艺产品的创意设计研发,在持续保持为广大消费者奉献高质量优质产品的同时,进一步提升黄金首饰对于消费者的装饰美化意义。”

      随着黄金珠宝首饰行业市场的快速发展,更多的行业企业及消费者更加关注黄金产品的质量与品质。作为“五九臻金”的贵金属联合检测国家机构—国家有色金属质量监督检验中心将对“五九臻金”的质量品质进行监督检测。国家有色金属质量监督检验中心副主任孙泽明说:“作为业内多项贵金属产品国家标准与行业标准的起草、参与制定单位,招金始终保持执行高于国家标准的企业生产标准,从黄金作为原料进入流程、到作业线上的半成品、再到出厂前的成品实行严格的各环节抽样检测。我们将进一步加强与招金在产品质量检测方面的交流合作,为“五九臻金”产品的高品质、规模化生产提供国家专业机构的质量保障。”

      山东招金金银精炼(银楼)有限公司负责人张绵慧作了题为《“五九臻金”一份源自纯真与执着的美好》的精彩发言。针对新国标GB11887—2012《首饰贵金属纯度的规定及命名方法》的修订实施对黄金珠宝首饰行业的影响,他认为最主要的一点是新国标不仅进一步统一规范了产品纯度命名,更为黄金珠宝首饰生产、营销企业在产品创新领域打开了更加广阔的发展空间,对打造企业规范经营、消费者自主选择的市场环境起到了积极促进作用。同时,他强调,招金的经营之道所奉行的正是黄金至真、至纯、至诚的真实写照,致力于打造“中华黄金文化传播者与纯臻黄金品质演绎者”,而“五九臻金”系列产品的推出正是招金对中华黄金文化的传播和纯臻黄金品质的演绎。“五九臻金”代表的是一份认真与执着,也是一份责任与承诺,更是一份源自纯真与执着的美好祝福。“五九臻金”产品的设计开发将更加注重产品的文化文化价值、品牌价值、审美价值,突出产品的时尚个性与文化元素,进而更好地提升高纯度黄金首饰的佩戴价值,引导行业市场向更加积极健康的方向稳健发展。

      山东招金金银精炼(银楼)有限公司副总经理李伟波重点针对“五九臻金”的研发背景、品质优势、工艺款式及销售政策支持等内容进行了详细介绍。“中国人佩戴黄金首饰已有数千年的文化历史,黄金的信仰追求也表现在对至真至纯的执着。自上个世纪五十年代足金首饰面世以来,整个行业经历了从足金990‰到足金999‰,再到足金999.9‰的变革,每一次的产品变革都得到了消费市场的高度认可。”对于“五九臻金”的行业市场意义,他认为,“五九臻金”高端差异化的定位能够一定程度上解决当前行业市场产品同质化的问题。同时,999.99‰高纯度黄金的品质保障、多工艺品类的丰富款式、国检权威的双重检验以及专业全面的政策支持等一系列优势也将有利于各地加盟商率先占领当地高纯度黄金首饰市场,促进“招金银楼”品牌影响力的快速提升。

      发布会现场,招金银楼与各省级代理商、加盟商举行了隆重的签约授牌仪式,云南地区省级代理商代表做了典型发言,并表示对“五九臻金”云南市场的推广销售以及“招金银楼”云南地区的品牌扩张充满信心。“消费者对高纯度黄金首饰的消费需求是一种黄金信仰与崇拜,‘五九臻金’恰恰能够更好的满足市场消费者至真至纯的完美追求。相信,‘五九臻金’的上市必将引领行业发展新的潮流,也必定成为云南地区黄金珠宝首饰投资消费的新航标。”

      本次发布会,特别邀请到了招金银楼品牌形象代言人、著名青年歌手谭竹青女士亲临现场,与各位来宾、加盟商互动交流。同时,为配合“五九臻金”上市发布,招金银楼还特别设计推出了古典、婚庆、时尚三大系列产品,包括“凤冠霞帔”、“幸福花语”、“金錾国色”等近20款经典套系产品。精致的模特走秀展示,“五九臻金”的时尚与奢华完美绽放。

      文章关键词招金银楼珠宝新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商