您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > V6银饰 | 新品推荐两款手镯(图)

V6银饰 | 新品推荐两款手镯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-05关注度:
    文章导读
    新品推荐两款手镯:满天星手镯、流星雨手镯。一天中至寂静的时刻,仰望星空,在满天的星辰下,细诉着我对你缠绵不断的爱恋。听到手镯由于晃动,碰撞而发出清脆的声音,内心有着细微而纯粹的喜悦,那是一种灯光下独自跳舞的心情,手镯借鉴不满夜空的星辰之下,塑造了精巧细致的动人曲线。

      满天星手镯&流星雨手镯  满天星手镯

      一天中至寂静的时刻,仰望星空,在满天的星辰下,细诉着我对你缠绵不断的爱恋。听到手镯由于晃动,碰撞而发出清脆的声音,内心有着细微而纯粹的喜悦,那是一种灯光下独自跳舞的心情,手镯借鉴不满夜空的星辰之下,塑造了精巧细致的动人曲线。
      简约的设计将手腕衬托到恰到好处,经典典雅的整体设计,让爱美女性更显优雅大方,富有空间感的手镯,流畅的弧度,巧妙的星星点翠,让光线入射以及反射令手镯更加璀璨。  流星雨手镯
      流星是美,绚烂而又凄艳,它用它生命换来一次耀眼的光辉,当星星划过星空的那一瞬间许愿都会实现,那就是流星雨的传说,人欢欣一睹,使得美丽的传说变为永恒。
      手镯采用流星为元素设计,传达爱人之间向往爱情永恒的美好寓意,精湛的珠宝切割工艺纹理,清晰代表爱人之间永恒不变的印记。

      浪漫之都,艺术巴黎,群星璀璨,时尚最前沿的灵感在此交融,无数享誉全球的顶级品牌诞生于此,V6银饰-饰品界一颗耀眼的明星,是天才的设计大师对人本性需求的深刻理解,是流行最前沿的灵感捕捉,是时尚大师奉献给女性的又一完美礼物。

      文章关键词V6银饰手镯新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商