您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 德国机械腕表品牌Unizeit优立时表 开启新品飞行员表全国巡展(图)

德国机械腕表品牌Unizeit优立时表 开启新品飞行员表全国巡展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-09-05关注度:
    文章导读
     “Unizeit 优立时”作为黑森林普福尔茨海姆市老牌制表厂米齐莱旗下的精品腕表品牌,自创始之初就一直坚持“简于形,精于芯”的制表哲学,打造出了一系列简约复古,高机芯配置的腕表精品。腕表的外观设计灵感主要来源于上世纪30,40年代德国传统包豪斯风格与军事用途时计元素。辅以现代的加工工艺来制作腕表,将古典钟表元素与新世代制表技术完美融合。其产品主要搭载精打磨高等级机械机芯,每一只腕表均辅以严格的装配与调校,充分演绎德国工匠精神。

      “Unizeit 优立时”作为黑森林普福尔茨海姆市老牌制表厂米齐莱旗下的精品腕表品牌,自创始之初就一直坚持“简于形,精于芯”的制表哲学,打造出了一系列简约复古,高机芯配置的腕表精品。腕表的外观设计灵感主要来源于上世纪30,40年代德国传统包豪斯风格与军事用途时计元素。辅以现代的加工工艺来制作腕表,将古典钟表元素与新世代制表技术完美融合。其产品主要搭载精打磨高等级机械机芯,每一只腕表均辅以严格的装配与调校,充分演绎德国工匠精神。

      “Unizeit 优立时表” 成都春熙路步行街亨得利钟表巡展现场

    Unizeit 2016款“当代B-Uhr”飞行员表” 

      Unizeit包豪斯GMT两地时总裁款腕表

      成都亨得利作为一家具有百年以上历史,拥有“中华老字号”称号的老牌钟表店,是西南区域集钟表零售、批发、维修于一体最著名的钟表企业之一。主力经营豪华瑞士腕表,近年来,随着钟表消费的年轻化与细分化,更多偏重设计感与优良制造的德国手表品牌开始进入国内市场,作为传统高级瑞士表的重要零售商,成都亨得利钟表也紧跟潮流,极为重视德国制造腕表。这将是对新兴德国制造腕表品牌进一步开拓中国西南市场的重要支持。

      文章关键词Unizeit腕表成都

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商