您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 雅生AXOR One引领智能家居潮流(图)

雅生AXOR One引领智能家居潮流(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-09-05关注度:
    文章导读
    德国市场研究机构捷孚凯(GfK)2016年全球智能家居报告(Smart Home Making the smart home a reality)发现超过半数人认为在未来几年智能家居会对他们的生活产生影响,逾五成(51%)的海外消费者表现出对智能家居技术的强烈兴趣。

    雅生AXOR One引领智能家居潮流

    AXOR One搭配雅生灯式花洒

      德国市场研究机构捷孚凯(GfK)2016年全球智能家居报告(Smart Home Making the smart home a reality)发现超过半数人认为在未来几年智能家居会对他们的生活产生影响,逾五成(51%)的海外消费者表现出对智能家居技术的强烈兴趣。智能家居改变了传统家居那种冷冰冰的控制方式,通过以人为本的,多样化的设计,让家居与人能实现智能化的沟通与操作。顶级奢华卫浴品牌雅生(AXOR)特邀“英国设计双星”爱德华·巴布尔和杰·奥斯戈比(Edward Barber & Jay Osgerby)设计了集成化交互式淋浴控制系统——AXOR One,通过一个核心操控元件简单控制所有淋浴元素,改变用户生活方式并提供个性化家居解决方案。

    雅生AXOR One引领智能家居潮流

    由Barber & Osgerby设计的集成化交互式
      淋浴控制系统—— AXOR One

      远古灵感演绎未来趋势

      作为当代国际炙手可热的设计师组合,爱德华·巴布尔和杰·奥斯戈比(Edward Barber & Jay Osgerby)以远古巨石头为设计灵感,遵循“少即是多”的减法设计原则,采用柔美的轮廓、方圆的造型语言书写出AXOR One如巨石奇观一般的气质。自20年前成立工作室以来,Edward和Jay设计了众多极具设计感和代表性的产品,其中包括2012年伦敦奥运会火炬和现在流通于英国货币市场的两英镑硬币等。

    雅生AXOR One引领智能家居潮流

    雅生AXOR One引领智能家居潮流

    AXOR One拥有着如巨石奇观一般的气质

      除了简约、时尚的外观设计外,AXOR One不涉及到任何电子元件,以纯机械化精密设计实现稳定和耐用的性能。打破传统淋浴控制模式,通过一体化机械界面和简便且直观的操作方式控制出水口激活功能、水流控制功能和温控功能。只需用手指、手或手肘轻轻触碰大表面的Select按键就可以同时打开或关闭多个水流口,最多可同时启动三个花洒——这种设计使AXOR One为使用者带来了无与伦比的便捷度和无尽趣味的淋浴体验。此外,温度可通过转动中央控温器设定,旋转AXOR One控制元件上的圆柱形把手精确调控水温,限制最高水温。正下方小手柄可控制水流大小,用户可通过手柄精确地调节水流,多种出水模式满足用户的同时减少了用水的浪费;智能模式可降低用水量达50%。

      百变搭配,打造个性化解决方案

      AXOR One的经典设计可搭配多种卫浴风格和装修环境。由Nendo 设计室打造的雅生灯式花洒造型美妙,浪漫中藏着一丝神秘。一个方圆造型的AXOR One装置可以操控两个圆形头顶灯式花洒,只需轻轻一按水从透明灯罩圈中流出并与光相互融合。此外,智能型的背景灯能够在整个浴室内营造出怡人的氛围,并带来浪漫、独特的淋浴体验。

    雅生AXOR One引领智能家居潮流

    AXOR One搭配雅生灯式花洒

      外形柔和的AXOR One,将宽敞舒适的空间感带入淋浴房,可搭配雅生斯达克手持花洒及由安东尼奥·奇特里奥设计的雅生通用配件系列营造一个静谧养生的场所;平滑的表面、圆润的边角,搭配一体化纯机械界面,构成了一个完整且造型明快的暗装恒温阀装置,不但削减了淋浴操作步骤,更带给您舒心顺畅的淋浴时光。

    雅生AXOR One引领智能家居潮流

    雅生奇特里奥 E淋浴模块、雅生斯达克花洒组合和雅生通用配件

    雅生AXOR One引领智能家居潮流

    雅生奇特里奥E花洒套件及安东尼奥·奇特里奥设计的雅生通用配件

    雅生AXOR One引领智能家居潮流

    雅生斯达克棒式手持花洒,奇特里奥E浴缸龙头和浴缸

      关于雅生品牌(AXOR)

      作为全球厨卫奢侈品牌,雅生与诸多世界顶尖建筑设计师、室内设计师、产品设计师合作,以专业化的视角将浴室打造成非同凡响的生活空间。雅生系列产品更提供多种独特且无与伦比的可持续型解决方案,为您创造集美学力量和精湛工艺水平于一体的个性化浴室。迄今为止,包括菲利普·斯达克、安东尼奥·奇特里奥、爱德华·巴布尔和杰·奥斯戈比、Nendo工作室、帕奇希娅·奥奇拉、让·玛利·玛颂、Front工作室、凤凰设计室、罗南和埃尔文·布鲁克兄弟如今都成为了雅生品牌的设计合作伙伴,他们让浴室内外的生活变得更加美好和富有意义。

      文章关键词雅生AXOR智能家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商