您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 气质女孩必备! 日本品牌 Anrealage 推出 Apple Watch 透明押花表带,为智能手表带来一点小清新!(图)

气质女孩必备! 日本品牌 Anrealage 推出 Apple Watch 透明押花表带,为智能手表带来一点小清新!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-09-05关注度:
    文章导读
    Apple Watch 设计和外观,一向都是走金属高科技的路线,不管是换上钢面、塑料或皮革表带,都给人高端先进的感觉。

    •   Apple Watch 设计和外观,一向都是走金属高科技的路线,不管是换上钢面、塑料或皮革表带,都给人高端先进的感觉。不过你可有想过,如果 Apple Watch 配上透明押花表带时,会有怎样的感觉吗?日本品牌 Anrealage 宣布推出两款 Apple Watch 表带,将多种色彩的干花放进树脂里内,制成小清新路线的押花表带,适用于 38mm 和 42mm 的 Apple Watch,戴起来像是透明的碎花手镯一样,时尚又可爱!此表带将于 9 月 4 日于 Anrealage Aoyama 正式发售 ,也可以在 Zozotown 率先预购。

      文章关键词AppleWatch表带Anrealage

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商