您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 格拉苏蒂原创特别展览杭州站开展在即(图)

格拉苏蒂原创特别展览杭州站开展在即(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-09-05关注度:
    文章导读
    2016年9月9日至18日,德国高端制表品牌格拉苏蒂原创将在杭州隆重推出“格拉苏蒂原创之芯——360度全视角特别展览”。在巡展现场,由各种自产机芯零件构筑的“奇迹之墙”(Wonder Wall),将毫无保留地展现格拉苏蒂原创如同印记一般的原创性和精雕细琢的工艺证明。

    格拉苏蒂原创特别展览杭州站开展在即

      2016年9月9日至18日,德国高端制表品牌格拉苏蒂原创将在杭州隆重推出“格拉苏蒂原创之芯——360度全视角特别展览”。在巡展现场,由各种自产机芯零件构筑的“奇迹之墙”(Wonder Wall),将毫无保留地展现格拉苏蒂原创如同印记一般的原创性和精雕细琢的工艺证明。一直以来,制表师作为一块精致腕表背后的灵魂人物而广为人知,走时精准的机芯和各项复杂功能都出自他手。除此之外,还有另一位传奇工匠对于制表行业也同样至关重要,一块腕表的工艺美学,皆由他来亲手呈现。此次展览,来自德国的原厂的高级制表师将亲临现场,解读机械时间之谜,更有品牌特别邀请传奇工匠—神秘表盘师,将来自德国的原创制表技艺毫无保留地真实呈现。

    格拉苏蒂原创特别展览杭州站开展在即

      360度全方位体验

      格拉苏蒂原创特别呈现「坚守传承」,「卓越工艺」与「原创之芯」三大主题,独具匠心的圆形开放式场地设计。细致到表盘精密制作工具,珍贵如七十年代古董表款,从古至今,自内而外,把品牌从经典系列至巴塞尔新款全部囊括,带领你360度全方位体验德国原创的精湛制表技艺,将格拉苏蒂百年传承与积淀尽收眼底。

    格拉苏蒂原创特别展览杭州站开展在即

      自1845年,格拉苏蒂作为德国高端制表的象征,便已成为卓越制表工艺、德式精准追求、精湛设计的代名词。在这里,传统制表的核心价值和大师级手工技艺代代相传。传承171年卓越文化,如今,格拉苏蒂原创继承制表传统的精华,融汇最先进的材料与制表工艺,不断造就当世时计杰作。作为格拉苏蒂原创所在的德累斯顿市的姐妹城市,杭州同样是一座活力与创新之城,格拉苏蒂原创以逾越171年的原创之心,在此次特别展览中呈现品牌对传统手工技艺的坚持,和不断突破的原创精神;以跨越时光的经典时计作品,全方位解析德国传统制表的过去、现在和未来。

      更多格拉苏蒂原创制表技艺故事,欢迎来现场感受。

    格拉苏蒂原创特别展览杭州站开展在即

      格拉苏蒂原创之芯360度全视角特别展览-杭州站

      时间:2016年9月9日-18日

      地址:杭州大厦购物中心D座一层中庭

      文章关键词格拉苏蒂展览杭州腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商