您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 积家JAEGER-LECOULTRE珍稀工艺工作坊正式揭幕(图)

积家JAEGER-LECOULTRE珍稀工艺工作坊正式揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-09-05关注度:
    文章导读
    积家JAEGER-LECOULTRE早前在瑞士汝山谷表厂增设珍稀工艺工作坊,专门负责珐琅彩绘、雕刻、宝石镶嵌以及扭索饰纹等工序!工作坊拥有约30名工匠,分别主理不同的工艺技术。

      积家JAEGER-LECOULTRE早前在瑞士汝山谷表厂增设珍稀工艺工作坊,专门负责珐琅彩绘、雕刻、宝石镶嵌以及扭索饰纹等工序!工作坊拥有约30名工匠,分别主理不同的工艺技术。此外,品牌还特别推出3款腕表向工作坊致敬,包括MASTER GRAND TOURBILLON ENAMEL陀飞轮珐琅腕表以及MASTER GRANDE TRADITION à QUANTIèME PERPéTUEL 8 JOURS SQ万年历镂空腕表,其中MASTER GRANDE TRADITION à RéPéTITION MINUTES,以珐琅微绘在表盘上饰上梵高名作"Starry Night over the Rhône",更拥有音色绝佳的三问功能,限量推出仅18枚!

     

     

     

     

      文章关键词积家梵高腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商