您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > COCO CRUSH 2016珠宝广告曝光 Keira Knightley彰显迷人气质(图)

COCO CRUSH 2016珠宝广告曝光 Keira Knightley彰显迷人气质(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-09-05关注度:
    文章导读
    早前,香奈儿(CHANEL)公布将邀请英国女星凯拉·奈特莉(Keira Knightley)出镜COCO CRUSH 2016秋冬珠宝广告,由国际知名摄影师Mario Testino掌镜,并释出一张谍照。最近, COCO CRUSH 2016全部形象广告照已曝光,在广告中凯拉?奈特莉(Keira Knightley)大展豪气不羁的风格态度,将这个现代风格十足的COCO CRUSH珠宝系列进行了完美诠释。

      早前,香奈儿(CHANEL)公布将邀请英国女星凯拉·奈特莉(Keira Knightley)出镜COCO CRUSH 2016秋冬珠宝广告,由国际知名摄影师Mario Testino掌镜,并释出一张谍照。最近, COCO CRUSH 2016全部形象广告照已曝光,在广告中凯拉?奈特莉(Keira Knightley)大展豪气不羁的风格态度,将这个现代风格十足的COCO CRUSH珠宝系列进行了完美诠释。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商