您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 云石的独特魅力!简约主义者定必会爱上的小众品牌手表(图)

云石的独特魅力!简约主义者定必会爱上的小众品牌手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-09-04关注度:
    文章导读
    对不少简约主义者而言,云石就是有般令人上瘾的魔力,天然的物料,却有着不可思议的简洁纹理、高贵的感觉。今日要为大家介绍的小众品牌手表,相信会令一众云石爱好者难以抵抗。全新腕表品牌 MYKU 以简约设计与优雅风格为灵感,出产自盛产手表的瑞士,品牌创立人 Kuan Teo 及设计师 François Hurtaud 热衷于创造永垂不朽,精巧纯粹的美感。用上意大利卡拉拉大理石及黑玛瑙,配以意大利真皮表带打造而成,简单的设计与天然的物料,带来经典永恒美感。

      对不少简约主义者而言,云石就是有般令人上瘾的魔力,天然的物料,却有着不可思议的简洁纹理、高贵的感觉。今日要为大家介绍的小众品牌手表,相信会令一众云石爱好者难以抵抗。全新腕表品牌 MYKU 以简约设计与优雅风格为灵感,出产自盛产手表的瑞士,品牌创立人 Kuan Teo 及设计师 François Hurtaud 热衷于创造永垂不朽,精巧纯粹的美感。用上意大利卡拉拉大理石及黑玛瑙,配以意大利真皮表带打造而成,简单的设计与天然的物料,带来经典永恒美感。

      文章关键词云石腕表简约腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商