您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 与苏苏西可穿吊带背心装,美到没朋友(图)

与苏苏西可穿吊带背心装,美到没朋友(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-03关注度:
    文章导读
      看,夏日里,或有着流畅线条、或轻柔质地的吊带衫在炎炎夏日大行其道,轻易之间就能引爆逆天的时髦!

      夏季可是吊带衫唱主角的季节。

      一件小小的吊带衫看似简单,却是夏季搭配不可或缺的必备单品,所以绝不能低估它美丽的能量。

      看,夏日里,或有着流畅线条、或轻柔质地的吊带衫在炎炎夏日大行其道,轻易之间就能引爆逆天的时髦!

      黑色吊带衫简约时尚,搭配横条纹与竖条纹相拼的伞裙,带来更多视觉上的趣味,让你回头率倍增!

      宝蓝色吊带非常高贵优雅,让皮肤更显白皙,搭配印花高腰长裙,不仅让人眼前一亮,还很有度假的Feel!

      黑白配一直为我们展示着最低调最有品味的时尚。白色吊带搭配黑色裤装,不仅干练大气,于简洁中透出一丝别样的性感!

    与苏苏西可穿吊带背心装,美到没朋友

      用色独到的裸色吊带,搭配同色系包臀长裙,不仅整体看上去十分和谐,而且还低调的展示了何为性感迷人!

      清爽舒适的灰色吊带,搭配白色西装裤,不仅巧妙的完美了身体比例,还带来了一种小清新的调调!

      夏季的着装搭配就是一场精彩的时尚游戏!

      快来SOSOCK选几件心仪的吊带,然后美美的走过这个夏天!

      文章关键词苏苏西可苏苏西可袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商