您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 抓住夏天小尾巴,AA的Super腕表混搭术,再不学就来不及啦!潮流“表”情之Alessandra Ambrosio篇(图)

抓住夏天小尾巴,AA的Super腕表混搭术,再不学就来不及啦!潮流“表”情之Alessandra Ambrosio篇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-09-03关注度:
    文章导读
    每周的欧美明星街拍Look中,AA总能贡献一两套Look。而且这些拉高整体水准的穿搭也基本是基本款,而且不论怎么穿,都少不了一块腕表。

    亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio) 腕表街拍合辑

      毫无疑问,Alessandra Ambrosio是个性感的美人,不过比起这个更讨喜的是,她从不刻意卖弄性感。每周的欧美明星街拍Look中,AA总能贡献一两套Look。而且这些拉高整体水准的穿搭也基本是基本款,再加上高颜值与好身材总是让人赏心悦目。不过细心的报友们不难发现,不论怎么穿,AA都少不了一块腕表,单只或混搭,气质皮质表带或者金属表链或者运动款,俨然把腕表带出舍我其谁的气场,报友们快来翻翻看!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商