您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 衣橱里拥有这几样单品,轻松玩转泡菜味儿的时髦范儿!(图)

衣橱里拥有这几样单品,轻松玩转泡菜味儿的时髦范儿!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-09-03关注度:
    文章导读
    hi 美少女们!最近热播的《W两个世界》不知道有多少人在追呢~孝周欧尼和二硕的最强CP也是不知道塞了多少狗粮!韩流一直是大势,今天就跟着摩姐来看一看泡菜国当下最热门的丝带儿吧!

      hi 美少女们!最近热播的《W两个世界》不知道有多少人在追呢~孝周欧尼和二硕的最强CP也是不知道塞了多少狗粮!韩流一直是大势,今天就跟着摩姐来看一看泡菜国当下最热门的丝带儿吧!

      简单的白T恤,短裤+单肩包,笑得干净又美好,是韩范儿的氧气美女~

      搭配牛仔裙和帆布包,也是十足的韩式穿搭。

      还有牛仔衫,内搭crop top青春又有活力,配上鱼尾裙又是另一番风情~

      除了牛仔元素,棒球帽也是泡菜味儿十足的单品!

      出门随手搭个棒球帽,既能遮阳还能凹造型。

      或者选择乖乖的牛仔帽或是平沿帽,风格在帅气甜美之间360度无死角切换~

      帽子反带,攻气十足!

      well,时髦无国界,墨镜在泡菜国也必须是凹造型必备单品!

      好姐妹一起出街,大家戴上墨镜来个美美的selfie!

      戴上墨镜(尤其是反光镜面款),气场立马凸现出来,而且时髦度也是蹭蹭蹭往上升!

      想要打造韩范儿,还有什么不能忘?对,就是人脚一双的sneaker!秀英和秀智的私搭造型里都有这一单品喔~

      还有允儿和秀妍,仔裤配上拼接色sneaker,休闲又大方,还能突出大长腿呢!

      sneaker要怎么穿才会和别人不同?秘诀就是露出袜子!

      露在脚踝上方一截,配上裙子或是破洞裤都很有感觉,对,有泡菜味儿~

      想要不出错,选择黑色短袜是个安全牌~

      这一身look集结了所有最潮的韩范儿单品,帅气十足。

    1 2

      文章关键词韩风单品墨镜帽子袜子

      网友评论

      大家正在看