您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 小李子一瘦再瘦 多亏24岁超模小女友悉心调教(图)

小李子一瘦再瘦 多亏24岁超模小女友悉心调教(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-09-03关注度:
    文章导读
    前几天,41岁的小李子和相差17岁的超模小女友妮娜·阿格戴尔手牵手出现在街头,两人一身运动休闲装,像是刚健身完,还拎着购物袋,也像是刚shopping回来。突然发现那个邋遢油腻的小李子又瘦了,小腿都有紧致的线条了,难道是妮娜的功劳?说到这个女票,别看年轻品味可不俗,戴起珠宝腕表来头头是道。
    41岁的小李子和24岁超模女友妮娜·阿格戴尔   41岁的小李子和24岁超模女友妮娜·阿格戴尔

    本周三,41岁的小李子和24岁的超模小女友妮娜·阿格戴尔牵手现身美国比佛利山庄,两人都身穿运动休闲装,看样子是出来shopping,还真没少买,一人一个大口袋。

    Nina Agdal in YSL手袋和太阳镜  Nina Agdal in YSL背包和太阳镜

    素颜的妮娜看起来神清气爽,身穿印花打底裤脚踩NB运动鞋,特别健身LOOK,其实私下里这个丹麦姑娘也是超爱运动,作为一个有“甜心炸弹”之称的超模,一定要保持好身材。我们发现她还背了一个YSL Monogramme系列流苏包,太阳镜也出自YSL,大概价值297.6英镑。

    小李子一瘦再瘦 多亏24岁超模小女友悉心调教

    对比大布和超杀女在一起后就越吃越肥(今天刚曝分手了,默哀3秒可以小小欢庆下,大布的小肌肉又该回来了),小李子可是跟随女友的脚步越来越瘦,瞧这紧致的小腿肚,邋遢大叔终于要回春了,到时记得把络腮胡也刮刮。

    1 2 3 4

      文章关键词小李超模包包珠宝

      网友评论

      大家正在看