您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 个性化 多样化 三款小三针腕表推荐(图)

个性化 多样化 三款小三针腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-03关注度:
    文章导读
    如果我们把大三针视作腕表中央指针设计风格的嫡出,小三针无疑当属于庶出,当然,嫡出有嫡出的好,庶出有庶出的妙,相来比于大三针的经典传承,小三针的设计风格更加多样,更能给人一种耳目一新、眼前一亮的感觉。如果你见惯了腕表表盘的大三针设计,倒不妨看一看几款小三针设计的腕表。

           如果我们把大三针视作腕表中央指针设计风格的嫡出,小三针无疑当属于庶出,当然,嫡出有嫡出的好,庶出有庶出的妙,相来比于大三针的经典传承,小三针的设计风格更加多样,更能给人一种耳目一新、眼前一亮的感觉。如果你见惯了腕表表盘的大三针设计,倒不妨看一看几款小三针设计的腕表。

      万宝龙明星罗马系列小秒针自动腕表

      产品型号: U0111881

      机芯类型:自动机械
      表壳材质:精钢
      表带材质:鳄鱼皮
      表盘尺寸:38-40毫米
      防水深度:30米
      表款价格:19500元
      表款详情:http://www.xbiao.com/montblanc/40430/
      腕表点评:该款腕表非常细腻地把现代风格与复古气息融为一体。白底黑字蓝钢指针,取时极其方便,3点钟位置设有日历显示窗口,精美的梯形样式,具有很强的现代实用性。银白色表盘搭配黑色数字刻度,12小时刻度采用罗马数字,60分钟刻度采用阿拉伯数字,小三针设计风格,中央指针区域配以珍贵饰纹,温文尔雅,透漏着一股浓浓的复古情节。精钢表壳,鳄鱼皮表带,表盘直径38-40毫米,表壳厚度10.8毫米,尺寸大小适度,搭载MB24.16机芯,防水深度30米,动力储存约38小时,透过旋入式蓝宝石水晶表背,高品质自动上链机械机芯一览无余。

      汉米尔顿爵士系列大师小秒针腕表

      产品型号: H42515785

      机芯类型:自动机械
      表壳材质:精钢
      表带材质:牛皮
      表盘尺寸:40毫米*11毫米
      防水深度:50米
      表款价格:8850元
      表款详情:http://www.xbiao.com/hamilton/35127/
      腕表点评:汉米尔顿爵士系列堪称H家的经典表款,集创新性与现代性于一身,经典高雅,就像一篇篇和谐的乐章。该款腕表的整体设计简洁干净有质感,无论是表壳、表圈的设计,还是表盘、指针的设计,亦或者是表带与表扣的设计,细节都是极为精致细腻的。纯净高雅的表面,搭配精致的数字及锥形指针,仿佛指挥家正手持指挥棒倾情演绎华美乐章。小三针设计,6点钟方位设有小秒针表盘,凸显了一种浓浓的复古情调,3点钟位置设有日历显示窗口,使用起来非常便利。该款腕表适合商务休闲风格的人士佩戴,与正装搭配不显小气,与休闲装搭配亦不显冷漠。

      泰格豪雅卡莱拉系列CALIBRE6自动腕表

      产品型号: WAS2111.FC6293 机芯类型:自动机械 表壳材质:精钢 表带材质:鳄鱼皮 表盘尺寸:39毫米*12.6毫米 防水深度:100米 表款价格:22850元 表款详情: http://www.xbiao.com/heuer/10897/

      腕表点评:该款腕表表盘设计很有个性,表盘铺面银白色,12小时刻度与时分秒指针均采用深蓝色,搭配60分钟黑色刻度与60秒钟黑色刻度,银白色为基调,深蓝色为主调,黑色为辅调,黑白色搭台,深蓝色唱戏,深蓝色鳄鱼皮表带在一旁鼓噪,再加上个性化的小三针设计,隐隐约约透露着一股“毒骚”味,不同于另外两款腕表,该款腕表并没有设置日历显示窗口,表盘简洁而清秀,尤其适合时尚潮流的人群佩戴。阿拉伯数字刻度,表针设计粗犷而大气,配以阿拉伯数字刻度,取时方便,搭载Cal.6机芯,动力储备38-44个小时,防水深度100米,背透设计,高品质自动上链机械机芯一览无余。

      总结:这三款腕表虽然都采用了小三针设计,但由于表盘设计不同,带给人们的感觉也很不一样,第一款由于罗马数字的映衬会显得更复古一些,第二款现代风格更浓重一些,第三款则有一种“毒骚”到爆的感觉。小三针设计竟然搭出来了这么多风格,不禁让人暗暗称奇,当然不同的风格适合不同的人群,如果你偏爱小三针设计的话,可真得留心多挑一挑、选一选了。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商