您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 都市自由新主张 宇舶big bang 独立意大利 迷彩腕表品鉴(图)

都市自由新主张 宇舶big bang 独立意大利 迷彩腕表品鉴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-03关注度:
    文章导读
    迷彩源于战争,是士兵“隐匿”在敌人视野中的保护色,也是军队极具魅力的色彩之一,充满了强烈的男性荷尔蒙味道。而在不需要隐匿伪装作用的时尚圈中,这种硬汉元素也备受人们得欢迎。瑞士 腕表品牌 宇舶表与意大利配饰品牌独立意大利强强联手,将迷彩元素和严谨的制 表工艺再度结合,推出第二枚合作表款Big Bang“独立意大利”腕表。堪称真正的“叛逆”之作,重新诠释自由和时尚的定义。
            [ 腕表之家 腕表品鉴]迷彩源于战争,是士兵“隐匿”在敌人视野中的保护色,也是军队极具魅力的色彩之一,充满了强烈的男性荷尔蒙味道。而在不需要隐匿伪装作用的时尚圈中,这种硬汉元素也备受人们得欢迎。瑞士 腕表品牌 宇舶表与意大利配饰品牌独立意大利强强联手,将迷彩元素和严谨的制 表工艺再度结合,推出第二枚合作表款Big Bang“独立意大利”腕表。堪称真正的“叛逆”之作,重新诠释自由和时尚的定义。(腕表型号:411.YG.1198.NR.ITI16)

            “叛逆”元素和迷彩相融合,既充满矛盾精神,又被赋予神秘色彩。相信大家都度过“叛逆”时期中参加军训的经历。所以,出众不凡的Big Bang“独立意大利”腕表令人倍感亲切。运用先进的技术创造出宛如自然之力所呈现出的森林图案,即使化身于迷彩图案之中,都难掩其华彩的质感。前卫的潮流图案将经典的魅力重新演绎——将最著名的军事主题图案印刻表盘丝绸的纹理之上,而位于下方的Texalium®材质隐约可见。
      创新材质Texalium®(镀铝碳纤维) ,先锋设计与材质突破的自由融合

      Texalium® (镀铝碳纤维)材质表盘 

           全新材质Texalium®中文名为镀铝碳纤维,与以往材质相比,拥有很多优势:碳纤维本身拥有轻巧舒适的质感,加之与镀铝工艺的融合, 彰显Texalium®变化多端的色彩之美与耀目的金属光泽。此款腕表将这两种材质的独特之美表现得淋漓尽致,第二次次证明了对于Texalium®与色彩表现的驾驭能力,面对技术与设计的挑战,品牌坚持不懈地将色彩探索与材质融合结合的淋漓尽致。 表盘上9点钟位置的符号传达着和平的信息。
      big bang源于跨界融合,演绎经典“大爆炸”

      2015年10月28日,瑞士顶级制 表品牌 宇舶表与意大利先锋潮流品牌独立意大利跨界携手,震撼发布兼具尖端潮流和创新科技的融合力作——Big Bang Unico独立意大利腕表。2016年,两个跨界品牌再度两手,为big bang的又添加了一个新的系列。
    经典大师之作 表款数据介绍

      腕表实景图

      覆黑色和绿色哑光涂层的45毫米表盘,彰显大气风范。表圈上绿色碳纤维与Texalium®饰有6颗H型PVD涂层18K黄金螺钉 ,外加 黑色合成树脂表耳。整款腕表“特种兵”的硬汉气质十足。透过 内、外侧均有防反光处理 蓝宝石表镜可以看到不同“维度”的镂空金色指针、小秒计时盘和60分计时盘以及数字盘,体现明显的分工合作精神,层次感十足。 

      表盘展示

      表耳展示 

      18K黄金PVD涂层钛金属表冠,上面印有压制成型黑色橡胶宇舶表标志,   黑色PVD涂层18K黄金按钮。手感舒适,腕表的耐操性强。

      旋钮展示
          表背的蓝宝石表镜内和外均覆防反射涂层,绿色Texalium®材质, 防水深度约为水下100米。采用背透工艺,机芯运作一目了然。

    表背及机芯展示 

      搭载宇舶腕表搭载宇舶表自主制造自动飞返计时机芯HUB1242,走时精准。计时功能带双水平离合的独特定位机构和著名的“导柱轮”, 便于顺时开启新阶段的计时。 动力储存约72小时。

      表带为绿色单宁面料内衬质感舒适的天然橡胶,搭配PVD涂层18K黄金螺钉,设计理念与时尚款式铆钉靴不谋而合。同时,表带采用快速可拆卸功能,佩戴者可以按照自我喜好选购表带,替换方式简单,便于佩戴。(腕表全球限量发布500枚,限量典藏250枚) 

      腕表全图
      总结:经典的迷彩外观,独特的表盘材质霸气的45毫米表盘,功能强大的飞凡机芯。造就了这样一款 宇舶big bang“独立意大利”迷彩腕表,造型透着一股“特种兵”的坚毅硬朗之风,喜欢这一风尚的表友可以考虑入手这一款腕表。

      文章关键词宇舶腕表迷彩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商