您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 天气转凉 让你抓住夏天小尾巴的闪亮物件别忘戴(图)

天气转凉 让你抓住夏天小尾巴的闪亮物件别忘戴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-09-02关注度:
    文章导读
    导读:“过时不候”这四个字在时髦客眼里至关重要,就像趁着天气还没转凉赶紧再抓一下夏天的小尾巴,在手腕上用手镯和腕表扮美一番,要知道,等到入秋换上了长袖,你的这些“小手腕”的施展空间可就非常有限了。

      “过时不候”这四个字在时髦客眼里至关重要,就像趁着天气还没转凉赶紧再抓一下夏天的小尾巴,在手腕上用手镯和腕表扮美一番,要知道,等到入秋换上了长袖,你的这些“小手腕”的施展空间可就非常有限了。 

    天气转凉 让你抓住夏天小尾巴的闪亮物件别忘戴

      色彩珠宝留住缤纷盛夏

      夏天之所以迷人,跟夏日的缤纷色彩绝对脱不了干系。光是打开衣柜看看四季里的各式时装就发现,唯有夏天的衣物最具色彩。所以时髦客们在这个换季之际,也绝对不会落下多彩珠宝来腕间展现吸睛魔力。 

    天气转凉 让你抓住夏天小尾巴的闪亮物件别忘戴

    天气转凉 让你抓住夏天小尾巴的闪亮物件别忘戴

      极具热力的橙色和红色出街已经足够吸睛,可是时髦客哪里能够点到为止,人家手腕上的珠宝必定配合衣装;而巴西超模伊莎贝儿·歌勒(Izabel Goulart)更是将T台搬到了日常,黑色长裙简洁经典,手腕上的多彩手链则让整个look提亮不少。

    宝格丽 DIVAS‘ DREAM 系列手链
    宝格丽 DIVAS‘ DREAM 系列手链

      孔雀石和珍珠母贝让手链形成了色彩对比,不过于娇艳,反而耐看许久。再配上宝格丽非常经典的扇形设计,典雅气质全开,怎能不虏获女人心。 

    萧邦 HAPPY HEARTS手镯
    萧邦 HAPPY HEARTS手镯

      红色珊瑚加上心形元素,这两者的结合定能将你的夏日少女心保鲜。另一侧,灵动钻石和一颗小小的心形与之遥相呼应,既甜美又不是酷炫感,令其成为这个夏日里最让人恋恋不舍的珠宝之一。

    1 2 3

      文章关键词腕表珠宝搭配配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商